1~ 2話を無料配信中!
思わぬ展開
読み始めは、こうなったらいいなと願っていたことが、だんだんと違う気持ちが芽生えてきて、続きが気になります。
by シロクロPANDA-
魅力が感じられない
やはり日本のお話じゃないのかな、
なんか、若い女性が辱しめを受けるような話が多いですよね、男性の絵も全然魅力がない。
無料分を少し読んでみましたが、この先も読み進む気がしません。by こやんく-
主人公、結局二人から振られる⁉︎
エリートのフィアンセを持つ女性と、自分のことを慕う女性、二人をそれぞれ愛し身体を合わせ、それぞれの女性のお腹に新しい命をもうけても、彼女達はフィアンセと新しい彼氏の元へ… まだ途中なので、続きおよび最後は分かりませんが、主人公が女性を手に入れられない、繋ぎ止められないのは、何となく分かる気がしました。
by カミナリ三太-
50話まで無料なのでだいぶ読めました!絵はきれいだったけどなんとなくあまり好きな内容ではなかったので課金はしなかったw
by TtUvt-
ゆみこりんりん
どんどん気になってハラハラします。
見つかりそうで怖いです。
旦那さんはいつか不倫相手の事をいい
DVをし、
永遠にいじめつづけそうな気がして怖い
守さんも壊れはじめてるし!
人を好きになったら
ここまでおかしくなるのかと思うと怖いby ゆみこりんりん-
衝撃的な結末⁉️
絵が上手く、その上手さがエロチズムを弾き上げてます。まるでドロドロの愛憎劇を見てるようで…それがまた、ハマります。どうなるんやろ?どうなるんやろ?と購読意欲があ湧き出て気付いたら全巻購読でした。
by 心月-
無料なので読んでみました。面白いけど、かなり怖い。なんで不幸に向かっちゃうかなぁ。この先、みんなどうするんだろう?
by 桃太郎丸-
残念
初めはどんな話なのかと思って読んでたら、だんだんただただ惨めな生活がどんどん惨めになるだけの展開!相手の気持ちを大切にする要素が0なのと自分さえ良ければ感がかなりして感動が全く無くてこのダラダラ感が最後まで続くのか最終的にお互いにくっついてもかなり悲惨な形の背景しか思い付かない話は読んでて暗くなる感じでした
by マママイマイマイ-
うーん。
ゲスい婚約者で気分が悪くなってたところに、めっちゃ的確に言い当てる爽やかな人かー。この作家さんの絵の柔らかさがとてもイイ。
by nikos-
いけない恋でハラハラドキドキしました。絵が怖めでしたが、内容は楽しかったです。いろんな恋が交錯してました。
by あやnn-