絵がきれい!
とにかく絵がきれい!見てて不快感が無い!内容より絵のテクニックに見入ってしまう。美人と裸を描くのが好きなのね。作者は。ありがとうございます。
どんだけお金もちでイケメンだとしても、こんなDV モラハラ男本当に無理です!
なぜそこまで結婚にこだわるのか。。。
理解ができません。by 匿名希望-
良い
クソみたいな男の子も出てきますが全体を通して私は好きです。人間の奥底の欲望に素直になるということの魅力が伝わります。
まさに火遊び!
結婚を控えた女性が、ふとした出逢いから火遊びに走ってしまう。。。
旦那となる相手は経済的にも恵まれていて幸せな結婚になるはずだけど、性格に問題があり、女心と現実の間で揺れる主人公から目が離せません!by 匿名希望-
火遊びとゆうより
火遊びとゆうより、ガチのやつやん?って感じです。DV男の嫌らしさ、汚さ、よくわかりやすいです。こうゆう男ほんと嫌ですね。
振り回されている男、振り回す女。
どこにでもありそうで、あればあったで泥沼だろうなと思わせる内容。
独特な世界観で楽しめます。by 匿名希望-
カラーの時は絵が綺麗ですね。結婚する男が怖すぎる。主人公も優柔不断、金にしがみつくならとことん割りきらなきゃ。愛を求めた先生がかわいそう。
性描写が美しいですが、話はドロドロ。婚約者も恐ろしい。人間の生々しい感情が溢れ出ていて読み進めてしまいます。
こんな生活本当にあるんかな思うくらいやな笑あんまし笑旦那ひどすぎやろ笑奥さんと先生応援したくなるわな
絵が美しい
儚く美しい女性ですが、独身なのにちょっと主婦っぽい気がします。何だか所帯染みてます。もう少し独身なら奥ゆかしさがあっても良いと思ってしまいました。