無料の話までですが
登場人物の目が怖い。
女性がみんな同じに見えてしまい、話がわかりにくいと感じました。。。
行為の部分の描写が多いので、話の内容はあまりない印象by 匿名希望-
不快しかない
こんなモラハラ婚約者絶対無理。
というかDV容疑で訴えたらいいのに。
でも、金あって人間味がない男と金のない絵描きって設定がありきたり。by 匿名希望-
漫画的な展開だけど先を読みたいという気持ちは沸く。絵が綺麗すぎるとリアリテイが沸かないというものもあると思う。
もう少し様子を見てみようby くるらる-
めっちゃ、共感できるのは私だけでしょうか?
こんな愛を感じない旦那になる人に遠慮する必要はないと思う
けど、お金で縛られて、別れられないからいけないのかな
でも、本当に愛する人と思える人に出会ったんならそこに行ってほしいなby 匿名希望-
描写がキレイで興奮しますが、婚約者が許せない!でもこういう男っているんですよねー、、お金か愛か、選ぶのは自分なんですけどね
うーん。。。
ヒロインが好きでもない人と生活のために結婚を約束する。そんなときに運命かもしれない相手と出逢って恋をする。という、ありそうな内容。ただ、ヒロインを奪い合う二人の金銭に格差があったり、絵の先生のほうもなんか怖い。無料話まで読みましたが別にそれで十分かな。。
この結婚はなしだな
エリートで家柄もいいお金持ちの婚約者。たしかに誰もが羨む相手だけど、DVをするというだけでなし!怖い相手とおびえながらなんて幸せになれるはずない。どうかちゃんとした幸せを選んでほしい
by ことながら-
絵が綺麗
絵が上手いけど、細かな表情とかが雑、、?
よくあるDV的な話。社会的な地位がある男性は女性の憧れだけど、乱暴な描写のところは個人的に少し苦手。by 匿名希望-
こんな男いるよッ直ぐ側に‼️自分が一番自分に逆らうやつはぶちのめすって言うヤツ😱マジ可哀想だけどいい生活望むなら我慢するか止めるか😵
by シャインマン-
どんなにお金があっても