みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金で

お金だけで、愛は続かないよ。最初っから、先生選んどけばよかったのに。この旦那はクズ。ざ、DV男。こーやって苦しんでる人いっぱいいるんだろーなー。
    妊娠中にやるとか、産後すぐやるとか、ちょっと常識じゃ考えられないよーなシーンあったけど、ダメだよ、やったら。

ドロドロ系

ユウジと関わった玲と亜希の末路が気になり、51話まで無料で読み進めてしまいました。
    それぞれの旦那様もヤバめなので、ユウジとの関係がバレないかソワソワしちゃいます。
    ストーリー展開はスリルあるし、絵も綺麗だし、
    ドロドロ系が好きな方にオススメです!

絵がきれいです

何より絵が好みで読み続けてます。表情のバリエーションも多くて引き込まれます。裸体の描写もいいですね。主人公がなんでこんなに愛されちゃうのかがちょっと解せませんが、こういう狡さは女性は大なり小なり皆もってるので共感はできます。今後が楽しみです。

絵がキレイ〜!女の人の物憂げな表情といい、色気がすごい〜
    ほんでDV夫の顔怖い!笑
    絶対こんな結婚やめた方がいいと思うけど…ほどほどの男はおらんのかね?
    まだ若いしさ、そこそこ稼ぎがあって、並みの優しさを兼ね備えた男なら結構おるで!笑
    続きが気になります!

嫌だけど読みたい

モラハラ旦那の態度や、あの表情が気持ち悪くて嫌なんですが、なぜか続きが気になる…。先生のどうしようもない気持ちもまた気になる。。すぐに身体求めちゃうダメ男ですが幸せになってほしいな。。そして亜紀ちゃんも。まだ無料分です。課金しようか悩む。

読んでしまった。

絵は良いようなでもたまに苦手と思うこともある独特な絵でした。女子大生やその彼氏さんはイイ人というか、理解できるけど、それ以外のキャラは『確かにこういう人いる』っていう自分にしてみたら関わりたくないキャラでした。でも読んでしまった…

辛口レビューが多いですが、私は面白いと思います。
    韓国の作者の漫画だと思って読むといいと思います。
    モラハラだけどお金持ちの夫…
    私ならうまくやり込めて生活しながらお金も自由に使えて本当に愛する人とも会って…ってやりたいなぁと思ってしまいました。

愛か金か

一方はお金はあるけれど愛のない冷たい男
    一方はお金はないけれど愛があって温かい男
    とても極端でどちらも選びたくない!
    と読みながら思ってしまいました。(笑)
    登場人物がみんな弱くて危なっかしい。
    絵も綺麗だしなんだかクセになる漫画です。

酷い旦那と結婚したものだ

読み進めていくうちに、ホント酷い旦那と結婚したもんだなぁ〜と思ってしまいます。
    お金や地位的なものだけで、愛の無い結婚生活をして何が楽しいのか?
    かと言って、お金の全く無い生活力が低いのも嫌だし色々考えさせられますよね。

切ないです。

最後迄読みました。
    主人公の思い違いがなければ、あんな結果にはならなかったのに、と思います。
    それともっと早くに、旦那さんの愛情に気がつくことが出来ていたら、こんな悲劇が起きなかったと思います。
    主人公の思い違いが、悔やまれます。