旦那は最悪。この不倫相手に引かれてるの分かる。
もす旦那にばれずにずっと続けて欲しいくらいです
バレるけどby Nななな-
なんて言うか
女性の結婚に対する気持ちが淡々と描かれているような漫画です。
愛を取るかお金を取るか・・・みたいな。
でも、それにしてもちょっと究極の選択すぎて現実離れ?してるかなー。by 匿名希望-
怖いですが
婚約者怖いですが、気になってサクサクよんでしまいます。お金の為に結婚するもんなのかなっと思いました。。。
無料分だけ読んでみました。DV、モラハラ、、内容はなかなかシリアスな感じです。絵の感じも個性的。軽い気持ちで読んだんですが、率直に、個人的にはあまり感情移入できない作品でした。大人な作品です。
なんだか。
DVモラハラ夫のストーリー。なんでこんな人と結婚するんだろう。女性が社会的、経済的に自立していたら、こういう人とは結婚しないんでしょうね。
無料分のみ購読。みなさん書いているように、絵が本当に綺麗です。普段もさる事ながら、エロシーン玲さんが美しく一層艶やかで惚れ惚れします。しかも女性としての一番の武器まで兼ね備えているなんて!!!羨ましい限りです。ストーリは不倫ドロドロ系で、旦那も最低な人種ですが、超裕福層の生活しちゃってたらもうそれ以下の生活出来ないのは仕方ないなと思います。そんな金持ちだけどガス旦那と、優しく魅力的だけど貧しい不倫相手と、今後どうなっていくのか気になるところ。
つまんなかった。なんか胸糞悪いだけだし、金目当てかーって感じ。それで幸せになりたがってんのかな?この人は。まー無理でしょうね。イライラしちゃって無料分も全部読めなかったわ
スタートからエロシーンでドン引き
女性を男性が一方的に楽しむための道具のように扱うシーンから話は始まります。それはとても不快です。またその女性も婚約している状態で浮気をします。そんな女性の気持ちもわかるが不快です。読み続ける動機を探すのが難しい作品です。
by 玄米のお茶漬け-
違和感がある
魔性ってこういう女性のことも言うのかな?と思いながら読みました。
が、どうにも絵が…キレイだとは思うけど人物の顔立ちとか何となく違和感あって途中でやめました。気にならない人には、楽しめると思います。by 匿名希望-
不幸・・
登場人物全員が報われないというか・・不幸になっていっている気がします。
なんか悲しいお話・・・・・・・by 匿名希望-