かわいそう
いくらお金のためでも、こんな人と結婚したら毎日辛すぎる。やっぱり本当に愛してる人と一緒にならないとね。
絵が
絵がちょーエロい。肌から沸き立つ湿気とかぬるいその日の気温とかまで感じそうなくらい。内容は不幸な貧しい女の子が金持ちで傲慢な男に金で買われるような結婚をするっていう、不幸せシンデレラみたいなところからスタートします。これからの展開が楽しみです。
めっちゃこわかった。婚約者最低。こんな奴に限って外でメンタル弱い。私なら逃げるな。お金のための結婚て幸せならそれもありだけど。怖いけど結末が気になります。
禁断の恋
リアルな現代の夫婦像の日常に、ちょっぴり禁断の恋の予感!それぞれが悩み切なさもあり、色々な心情が描かれていて、先が早く読みたくなるお話です
なんか…
無料分を読みましたが、男性はこういうのが好みなの??
ヒロインがあんなにDVを受けて悲しい気持ちになっているのに、結婚に悩んでいるのにあんな最低男に固執するのが理解できないし、先生も人のモノだと分かっていながらアタックするのもどうなんだ??
でも実はこんな人いるよなー、ってとても人間臭い内容だと思います。
私はDVとか嫌いだから読めないけど。by こう見えてマンガ好き☆-
暴力主人こわーい。
友だちたくさんいるし、もっとあそんだらいーのにて思いました。
浮気がバレそうな瞬間どきどきです。by 匿名希望-
無料掲載だけ読みましたが、なぜ結婚前にDVなど問題がわかっている男性と結婚しようとしているのか…。理解できない
by あーちら-
カラーだけが取り柄
カラーだけが取り柄って感じ。
主人公の女の人に全然感情移入できない。
自分が金目的で結婚したんだったら
貫き通せよって思ってしまうby 匿名希望-
。
ネタバレありのレビューです。
肩書きは完璧だけれども、DVの夫がいたり。
なかなか社会性のある漫画だと思いました。
今後読むかは気分がちゃんとしている時だけだと、思うけど。by 匿名希望-
恐いよう…
なんだろう…カラーだからか、やたら艶かしいイラストで気持ち悪くなってしまった。似た境遇の人が読んでしまうのかな。