1~ 2話を無料配信中!
あまりにも不幸すぎて、読んでてツラくなりました。
こんなにも耐えなきゃいけないのかと
主人公が可哀想でなりません。by マイチョル-
リアル
無料分読みましたが、リアルで怖い。
お金を取るか、愛を取るか…
どちらも両極端すぎる気がする。
もっと普通な人は沢山いると思うけど…by 匿名希望-
初っ端から
痛そうで苦しそうなシーンからはじまります。まったくいい気持ちはしません。そういうのがお好きな方にはいいかもね。
不倫…
不倫のお話なんですね。けっが決まったら、好きな?人が出来た…という。事情は人それぞれで、お金のことも人それぞれだと重います。お金があるから、DVしても良いくらいに思ってる男の子がいたら、嫌だなあ、と思いました。
by ももちゃん!-
絵は綺麗
顔と体のバランスも良い
ただ男をバカにしたような内容
セレブ妻が貧乏男を手玉にして
貧乏男の人生を狂わせるストーリー
現在配信されてる話は
貧乏男が壊れてセレブ妻の人生に暗雲が立ち込めてるby ぼんばぃぇ-
無料分だけを読みました。
絵があまり好きになれないのと、ストーリーもなんだかありきたり?な感じがしました。
DVでもお金持ちってゆー設定で不幸な感じと思いながら見てましたが、そんなに入り込めずこっから先は買うことはないです。by 匿名希望-
イマイチ。。。
無料4話あったので読んでみたけど、内容と展開が???って感じなとこあって無料読みで終わります。
あとあまり描写がエロくはなく、人の絵が似てて誰が誰か分からなくなるとか多かったのでページ戻って見返したりしました。全体的に×評価です。by 匿名希望-
DV反対
なんで結婚前からわかってて我慢して結婚するんだろー。お金を選んだとしても結婚生活って甘くないよー。毎日顔を合わせて逃げ場所なんてないよ?浅はかすぎる…。この漫画に出てくる人顔が怖いしみんな不幸そう。見ていて読み進めたいとは思いませんでした。
まったく、面白いと思わなかった…話しが薄っぺら過ぎて無料分でさえ、読むのが嫌になり途中で、止めました、久々に、こんな作品に出会った感じです。絵は丁寧でキレイですが…主人公の表情の変化も、意味不明、何かあの表情に意味があったのかも解らないですが、読み続けられませんでした
1話から
怖いよ、、、なんでこんなホラーっぽい絵のタッチなの?ホラーなの?
男が怖すぎるし、こんな男にこびてる女もおかしいし、こんな何もない女と結婚しようとしてる男も何が目的かわからない。
自尊心とか独占欲とかみたしたいのかな?by 匿名希望-