1~ 2話を無料配信中!
カラー
最近カラーのマンガが多くて読みやすくて嬉しいです。とても読みやすい!
体の描写もキレイに描かれてて、羨ましい限りの体ですw
まだ3話までしか読んでないけど、主人公の女性がどう変わってくのか楽しみですby 匿名希望-
艶
色っぽいというか…艶っぽい女の人の絵で、見ていてドキドキします!!こんな女に生まれたかったーー!!!
世の中に…
こんなろくでもない男が本当にいるんだろうな…。怖すぎる。自分がそんな男に引っ掛からずに生きてこられて良かった…。この女性もどうか逃げてほしい。そう願って見てます。
by さゆり1106-
火遊び
好きな人ではない人との結婚で我慢ばかりの毎日が虚しい。色んなしがらみがあるのと
お金…結婚て難しいby 匿名希望-
興奮するー
絵がとてもキレイ。男性である「先生」の髪が長めなのでベッドシーンで時々男女が分からなくなる(笑)。色っぽくていやらしい感じがしない。あー…私もしたいなぁ。
女ってなんだろうって考えさせられる。男の為のモノじゃないんだよ!!!でも地位や経歴にすがる気持ちもわからんでもないな、、、
絵が綺麗で読み進めたいですね
話の展開のテンポも
よくポイントあれば
楽しみな作品ですね
期待できますねby 匿名希望-
早く逃げて!
そう思いながら読んでます。
どうして、こんなにも本当の幸せを遠ざけてしまうのか。結婚相手の心の闇、怜の心の闇、そこから早く逃げて抜け出して欲しいと強く思いながら、このストーリーの虜になってしまいました。by ノニコ-
こぇえ
やはり火遊びは良くないもの。
ただ一度遊んだら燃えてしまい取り返しがつかない。なんかとても物語っているような感じ。by 匿名希望-
ラスト恐ろしいので絶対に最後まで見て欲しいです。
美しさだけでは生きていけない、学の大切さ、韓国のお国柄ならではとは思います。
日本ではこうはならないかも。by 匿名希望-