1~ 2話を無料配信中!
おもしろいです
さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました。とてもおもしろかったです!!
by イッチャン-
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで読み始めましたが、題名も『火遊び』。軽い感じの内容かと思いきや、ちょっとヘビーな感じです。
…とは言え、ちょっと変わる事を期待しましたが、主人公が出産したあたりから、理解不能です。by まーたを-
ハラハラするストーリー
いけない恋のストーリーですが、読んでてハラハラドキドキするシーンがあります。また絵もリアルで夢中に読んでしまいます。
by ネコとクマとパンダ-
連鎖してる?
両方ともを妊娠させたということかな?こんな重い内容の話は読んでこなかったので衝撃です。とにかく女性をモノ扱いする男性はクズですね。実際にもいるのかと思うとゾッとします。ハッピーエンドは無理かな。
by ベタミ-
絵があまりすきじゃない。
あと初めの方に出てくる男がゴミすぎて萎えた
初めしか読んでないからわからんけどby ねーんねー-
どいつもこいつも…
漫画とは言えヒッデー人間ばかりだな…皆自分の事しか考えてないし、その為には人さえも殺しちゃうなんて…中にはこんな心の弱い人間もいるんだろうな…弱くて我儘で我慢が出来ない人間。子どもが可哀想だわ。
by マンガすっき-
人間らしい
本能のまま…何より 人間らしい。お金と権力… 思うままにしたいと思う人も 世の中には 本当にいるのだと。遊びで…とか 理解できないから。
by あんころね-
このマンガの作画、内容ともにわたくしめには合いませんでした。とてもドロドロとして救えない感じは何か切ない
by toyjoy-
結婚が決まっている主人公の玲は恋人のDVとモラハラに苦しんではいたが、お金が目当てで別れられない。一夜を共にした田上にもキツい言葉で突き放す。
共感出来る所が一つもなくて読むのをやめました。by 山羊座の乙女-
カラーでイラストが美しく、
ストーリーもなかなか刺激的でおもしろいと思う。大人むけのマンガだと、思う。by 虫にんにん-