みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気分悪くなる。

無料分読みましたが、次を買う気がしない。絵はきれいだし、エロいはエロいんですが、どうしても登場人物全員好きになれない。ヒロインの旦那はモラハラそのもので胸糞悪いし、ヒロインはヒロインで芯がない感じ。次は買わないなー。

カラーなのに

せっかくカラーで、色はきれいなのに、絵は全然きれいではないですね。表情が怖くて暗いです。内容も暗いです。あげられるものは自分の体しかないって、身売りですか…とても残念な関係ですね。読んでいて暗い気持ちになりました。

無理です

表紙が綺麗だなぁ〜
    と、思って無料分を読みましたが男性のゾッとする表情やモラハラ部分が無理でした。
    長い結婚生活、耐えられないって分かりそうなものなのに、何故こんな人と結婚するのか?
    あと、若い美術の先生も主人公に惹かれたのか?一目惚れならもう少しきちんとその部分を描くなりしないと話について行けません。
    何故、会ったばかりのその日にそーゆー事になるのかも分かりませんでした。
    ゾッとする部分が多いのでもう読みません。

違和感だらけ

最近カラーの韓国漫画が多いけど、そのまま韓国で出せばいいじゃんとおもう。無理に日本にしたところで違和感しかない。何年か前の時代設定?とか思ったら最新機器とか出てくるし、日本にない風習の話が出るし、あーそういうことかという感じ。
    あと体以外なにもないくせにいい気になってる女にイラっとする。

何だこの絵

他の人のレビュー見たら、絵が上手いって書いてあったけど、私としては全然上手いとは思えず、逆に下手に感じて、表情だけのコマとか、何を考えてのその顔なの?って位読めないですね。
    内容は…
    はいはいって感じです。

いやいや〜レイは結局何がしたかったのか?先生にすり寄ったり、来れば追い返したり。周りを引っ掻き回して楽しんでるようにしか思えないし、可哀想な自分に酔いしれてる。妊娠前も産前産後も、場所もわきまえず、相手も選ばずあんなに盛んにできるか!サル以下だよ。
    あきちゃんは幸せになれかと思ったら、守も暴力振るうし束縛強いし、この作品の男連中はクズばかりだな。
    レイも男たちも天罰下れと思いました。

ナニコレ?
    ムナクソ系??
    1話目、最初から最後まで9割ベッドシーンにもかかわらず、エロさ皆無。
    そして表紙は奇跡の一枚かな?
    と思うほどに、絵が下手。
    続きも無料になってるけど、読み進めたいと思う要素が1つも見つからない。。

胸糞悪い

もういかにもあちらの国の漫画らしく、いつの時代だ?っていうストーリーとだんだん胸糞悪くなる展開
    考えが日本では考えられない。
    一応最後まで読んだけど結局こんな終わり方かって感じで、無駄金使った。

途中までは

ドキドキハラハラしながら、読み進めていましたが、途中からは「この主人公の女は何がしたいんだ??」と理解不能になってきました。
    自分から呼んでおいてもう二度と会わないとか言ってみたり、もう来ないとか言っておきながら会いに来たりとか。
    男の方もどんどんストーカー化してきて、読んでて怖くなりました。
    日本の漫画では無いそうなので、馴染めなかったのかと納得しています。
    もう読みたくないし、読んだことを後悔しちゃってます。

絵が!

賛否わかれるとおもうけどもやがかかったような絵がこのみでない。あと、
    なんかみんな死相でてない?ってくらいの表情。というか絵が暗い。ストーリーも暗い。無料しかよんでないけど、トップ画像?をみたあと本編みたら絵が違いすぎてがっかり。足とか線みたいだったり、からだの動線がへんだったりした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全332件