この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. Rush!
  4. 火遊び
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (147ページ目)
  • タップ

評価2 22% 888
評価1 8% 334
1,461 - 1,470件目/全1,640件

危険な香り

格差婚があるのは、理解しますがここまで人格否定される相手との結婚は不幸になるだけな気もするし。。。
    諦めて、お金の為に生きていくのも手なのかもと思う気がするし。。。

火遊びの美術の先生とはうまくは続かないだろうし。。。

これはもう、ハラハラドキドキのマンガでした。みてて手汗止まらないぐらいおもしろかったです✨少しエロチックなところもたくさんありおもしろかったです。続きがすごく気になって気になって仕方ありません…ポイント貯めてまた読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

見栄のための結婚。
    男もそれが分かってるのに悲しくないんだろうか。相手の嫌がることしてるのに、気づいてるのにいいやって。結婚まで行くなんてありえない。
    自分の言いなりの何でもしてくれる女。
    反抗しないならそばにおいとくって考えだね。さいてー。

by 匿名希望

気になるぅ~。続きが気になります!!結婚相手のエリーとがすんごくやなやつ!!あんなやつと結婚しても、幸せになれるわけがない!浮気されて、あっけなく、ぽいって捨てられて終わりです!
    かといって、はじめてあった美術の先生とも、すぐくっつくのはどうかとも思うけど。

ネタバレ レビューを表示する

結婚寸前の女の人が自分の家族を守るために結婚をするという事実に恐怖を覚えてマリッチブルーになっているところに現れた素晴らしい男
    でもその男は本気の恋がした事なくてその女に恋をする。なかなか難しい大人の漫画ですが中身がすごく濃いです。

せつない

はじめのシーンからもうヤバイ結婚相手だと思います!やめたほうが絶対いいです!最悪です!美術の先生はひとめぼれってやつでしょうか?だけど旦那さんになるひととは愛のある生活は出来ないだろうからどちらかを、選ぶなら絶対に先生と思いました

みちゃいましたー

無料読みが何話かでてるとついつい読んでみたくなっちゃうんですよね。で、いつもおもしろくてついつい読みすすめてしまう罠(笑)この漫画もストーリーも楽しくワクワクしながら読めました。更新されていくのがたのしみにしです。更新まってます。

先が

先がどうなるか、どうなるか、気になる作品でした。
    こんな風に、一方的に好かれるシチュエーションが好きな人には、
    とても面白いと思います。
    私の個人的に、絵が好きな感じではなくて(ごめんなさい)、
    すみませんが星3つで。

by 匿名希望

よくある展開で、何がおもしろいって事はないです。設定もなんとなくハッキリしてるようなしてないような。登場人物に表情がないというか、落ち着いてる雰囲気なのは作者の特長なのかもしれないけど、もうちょっと表現力が欲しいです。フランス映画のような印象(笑)

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

誰もが羨む高スペックの男と、結婚を決めた玲。
    ただ男は傲慢で身勝手で、玲の中身ではなく見た目と体だけを求め、服従しなければ激怒するモラハラ男。
    それでも結婚して、いい生活をする為に自分を納得させて結婚する決心を固めたはずの玲だったが…
    突然現れた美術講師に、自分の気持ちを見透かされて一線を越えてしまう。
    安定したセレブ生活か、愛に生きるか。
    女性ならば、つい揺れてしまう部分を上手く描いていて、引き込まれてしまいます。

by saya*

無料の作品