絵は韓国
20話まで読みました。
街を描いた絵で、右側通行や路上にペイントされた制限速度の表示(○囲みの数字)から、韓国と気付きました。登場人物は日本名になっているので、少々の違和感はあります。
自分が読んだ範囲では、ストーリーはしっかりして質が高いと思います。ドラマの影響を受けているのでしょうか。by カニ2016-
泥沼です
久々にドロドロの昭和ドラマを見てるようでした。
絵はカラーだし綺麗です。
暇とポイントが有るなら読んでも良いと思う。
不倫ってそもそもイケないことしてる自分に酔ってるのかな?バレないと思ってるから最後は破滅
結局皆、不幸になる。
現実も周りが不倫だらけ
親の身勝手な行動で離婚して泣くのは結局子供だby 匿名希望-
どうなっていく⁈
先が見えないような展開だから、どんどん次が読みたくなっていく!
登場人物がほぼ病んでいてダメさ加減がまた面白い。by 匿名希望-
結婚前の火遊びね…美術先生は一目惚れなのかな、にしても彼女の友達とヤッたすぐ後に手ぇ出すか?3高のDV夫っていうのもありがちだしイマイチって感じ。
絵が好きで読んでみました。
主人公が気の毒?で結婚なんてやめてしまえばいいのに。。と強く思いました。
実際、間近になるとやめるわけにはいかないけど自分の人生大事にしなきゃね。by 匿名希望-
まだ全部は読んでないですが、開始そうそうから旦那最低すぎてやだ。朝起きてケロッとしてお金でものつって来るのも嫌。
こわい
ほんとの幸せってなかなか見つけるのは難しい。
お金があっても、相手に支配されるような、関係は幸せじゃないby 匿名希望-
エロイ
婚約者がいながら、魅力的な絵描きの彼に惹かれる。まだ読み始めですが、この先の展開が気になります。婚約者は、最低な人だゎー。早く別れてほしい
面白いです!
ストーリーも、絵も好きです!
結婚後どうなっちゃうんだろう???
ポイント足りなくてまだ途中までしか読んでないので気になる!by 匿名希望-
最初の方はわりと続きが気になってたし、
ポイント使ってたけど、
一定読み終わると飽きてくるのでもったいないby 匿名希望-