みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

無料分しか読んでないけど、なんか切ない。ヒロインは自分の尊厳や幸せより、親に豊かな生活を送ってもらうために我慢して、婚約者のモラハラ、DV男と結婚しようとしている。好きな人と出会っても。

火遊び

お互い求めあっているのに、仕方なくお金のためとは言え横暴な人のお嫁さんになる…私なら絶対に無理~‼いつも蔑まれてかわいそう!

お話がグロテスクでストーリーもちょっと勝ちですが ま読んでみてもいいかと思います 今後の展開に期待です

怖い

原作は韓国なんですね、それで納得。最初は面白くて、主人公のこと、真実の愛とか思って応援してたけど、どんどん展開が病的になっていく。怖い作品。

おもしろかった!!!最初の入りは軽いのに、読み進めていてこんなに重ーい気持ちになるとは。先生も途中おかしくなっちゃうし、人のいろんな面を凝縮したような話でした

新婚の

新婚になるはずなのに、
    優しい人にひかれてしまう
    結婚は愛する人とするべき!
    何だか応援したくなってしまう内容です。

私は好き

途中までしか読んでないけどこんなストーリーも人間臭くて良いと思いました。
    主人公と先生が引かれ合うのがはまります。愛のあるエッチシーンは良いです。
    反対にハイスペックでお金もち、暴言を吐いたり暴力的なエッチをする婚約者は読んでいて嫌だったけど現実にこんな人も中にはいるのかなぁなんて思いました。
    続きが気になります。

まさに!

まさに、火遊び!!
    でも、旦那さんがなかなかの悪すぎる存在で、現実だったら笑えないなぁって感じた。なまめかしさ満点。

by ryou

絵は綺麗だけど

無料分だけ読みました。
    DV夫から逃げる女と助ける男の構図だけど、
    ただの、ヤリマ●とヤ●チンの話。
    そこに更なる若いヤ●マンが出て来て、というころで無料が終わったので、別に続きが読みたいとは思わないかな。

絵がちょっと怖い。主人公の婚約者が特に、顔も性格も怖い。こんな婚約者だとダメだと思っても新しい恋に走り出してしまうんだろうと思う。続きがちょっと気になるけど絵が好みじゃないので無料分しか読みませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全3,985件