【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(14ページ目)
なんか、主人公の男女ともに一体どうしたいんだろう、、
二人の女性を妊娠させといて、ふらふらしている男、、
それぞれが勝手に思えてきて、話についていけなくなりそうです。by みやーこ- 0
波乱万丈な人生を送る主人公ですが、本当に愛する人?を見つけられたのか、最後はどっちに行くかが気になります。
by かなたかなたBC- 0
ちょっとこわい
無料分50話+最終話(結末が気になったので。)を読みました。登場人物が全員いそうな感じで、面白いけどリアルに起きたらと思うとなんかこわかったです。
by ☆ナーミ☆- 0
こんな男と結婚するくらいなら迷わずに、火遊びと言わずにすぐに別れてほしい、、、貧乏な芸術家は危険ですが。
by はちゃんんんんん- 0
どうしてそうなっちゃうの?
高圧的な旦那でもお金持ち。貧乏だけど優しい青年。どっちが好きかなんて永遠に問われるテーマだけど、主人公が揺れてしまうのも分かるから読み続けてしまう。
惹かれていってしまいました。自分が苦しい時にそれを埋めてくれるような治めてくれるような不思議が感覚で読みました。
玲が田上に惹かれ始めた頃は良かったですが、読みすすめると田上が豹変。
旦那が最初最悪だっただけに、田上との恋がうまくいくといいなと読んでいたので、玲が田上にひき始めると同時に私も楽しみが引いてきました。
旦那は子供が産まれてから変わったけれど基本的にいい男が出てこない。女もそうかな。。
良く見えても急に豹変する。
せめて一人くらい最初から最後までいい人がいても良かったな。by 匿名希望- 1
まだ、無料分しか読んでませんが。。。
なぜ愛情もないのに結婚してしまうのか、お金に苦労したくないからかー。
うーん、けど他の人が好きなのに?
これからどう展開していくのかは気になります。by 匿名希望- 0
何だこりゃ
1人の男をめぐって妊娠したり、波乱万丈。お互いが相手を気遣ってすれ違って、最後には傷をおってしまう。悲しい恋。愛。
怖い
絵は綺麗ですが、生々しくて少し怖いです。最終的にどんなラストなのか予想がつかない。個人的には改心した旦那さんとうまく行くことを望みます。