この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(104ページ目)

• タップ

評価2 22% 888
評価1 8% 334
1,031 - 1,040件目/全1,108件

引き込まれる

なんだか、すごい引き込まれて、無料分一気に読んでしまいました!!絵も独特の雰囲気で、なんか魅力的です。
    最初は、愛のない火遊びみたいな感じかと思いきや、愛がありそうな感じなのがいいですね。ヒロインの気持ちも分かるけど、絶対にあんな男と結婚したらダメ!!先生とお金はなくても、愛のある生活をしてほしいなー。

表紙は

可愛いんですけど
    作中の絵はまた雰囲気が違いますね^_^

ドキドキします

ドキドキしてきて、ついつい次を読みたくなりますね。結婚はしてないとはいえ、婚約してるし、不貞をしてしまえば慰謝料とか……一戦を越えるにはリスクがおおきすぎる……当たり前のことですが、やはり、浮気は何もいいことない。

んー

いくらお金があっても
    買われてるような結婚はしたくないですねー
    妥協しても幸せにはなれないし、
    我慢は良くない
    この先生とのこれからの進展は
    気になりますねー
    火遊びで終わるのか、本気になるのか、楽しみです。

何か変だと思ったら

海外(韓国?)の原作の話なんですね。結婚式の招待状をカップルで渡すなんて聞いたことないし、美術学校?もぴんとこなかったことも納得。主人公の画はキレイだけど他はイマイチ。男性キャラは婚約者も美術の先生も気持ち悪く魅力的ではありませんでした。何より、条件のイイオトコと結婚するために虐めに耐えるなんて考えられない。お国柄なんでしょうか。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵はキレイ目で、導入あたりは良いですが、カラーのせいかポイントがやたら高いので、購入はしないです。

ここまで酷くなくても、こーゆーモラハラ夫いますよね。
    私もスペックで結婚して、それ崩れたら、同時に愛情も消滅したので、れいちゃんには後戻りを勧めたいです。

無料だから読んだら吐きそうでした

ダメ女でひどい。
    1話目で吐き気したので次は読んでいません。

貧乏で育って〜を理由に金に執着する1話でした。
    しかも主人公は自分で頭使って稼ぐのではなく性を使って。世の中にたくさんいるでしょうけど女なら誰にでも出来ます。
    だから痛くても頑張るのかな。

金持ちの相手もそれが分かってるから適当な扱いになるのも分かります。
    お互い様です。

気分悪くなってタダでも2話を読む気になれなかったです。

ドロドロ

典型的なドロドロ系。
    でも、玲さんの実家は貧乏で旦那はお金持ち。
    両親のお家も買ってもらえるとなれば、いくら最悪最低な旦那でも、不幸になると分かってても、なかなか嫌とは言えないのかなあと思います。
    昼ドラや昔のドラマのような感じ。
    ハッピーな話が好きなので無料分しか読みませんが、玲さんが幸せになれますように!

絵が素敵です♡

無料分しかまだ読んでませんがとても面白いです(*'▽'*)エロちっくで水彩画のような滑らかな絵で素敵です(*´ω`*)続きも気になるので読みます(*'▽'*)美術の先生から誘うとかマンガならではの展開で憧れますね笑

by 匿名希望

二話だけを読んでのレビューになります。

他の人も書いてますが、絵がカラーでとてもキレイです。
    女性も美しいです。自分的には好みです。
    こういう旦那みたいな男って凄く嫉妬深い気がするのですが、どんなになるんでしょうかねぇ。
    奥さんには気持ちいいエッチをしてほしいな。本当の愛のあるエッチを。そして乱れる奥さんの描写を見てみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー