みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いんだけど、何かが足りない感じ。続きが読みたい!という気にならないというか。絵も綺麗だけど、無難感じで。無料なら読むけど課金してまではいいかなぁ。
憧れます
こんな素敵な先生がいる美容整形なら私も行きたいな、
整形だけではなく患者さんの悩みにも正面から向き合ってくれる。
1話1話がとても楽しみです
これからどのような患者さんがくるのか展開が楽しみですby Rupan- 0
美容外科に来る客、いろんな理由。とても興味深いし面白い。絵は古くさいけど、分かりやすいし表現がストレートでそれもまたよい。
整形手術のイメージがよいほうに変わりました。
先生の爽やかさや天然な性格も好きですし、主人公たちも生き生きとしていて笑いあり涙ありです。by 匿名希望- 0
オッパイ大盛が面白かったです。
でも、私も学生時代からバストではかなり悩みましたし豊胸もかなり悩みましたが結局そのままです。
漫画では綺麗にできて彼とも元サヤに戻ったので良かったですが、私は怖くてできませんでした。
色々なお話がありますが、どれもいいですよ。by 匿名希望- 0
愛がある!
整形と聞くと良くないイメージも強いのかもしれませんが、その先にある愛にたどり着いたら完璧な整形になるんだなと感じました。
by はるきみとんと- 0
毎回ヒロインが共感できる。
美容整形する女性の気持ちや周りの人達とのドラマがとても共感できます。何が幸せなのかも考えさせられる作品です。
by Hitoyohiyoni- 0
短篇で読みやすいです。整形するにあたっての話し、整形したから全てがハッピーと言うわけでなく、それに向き合う姿などのストーリーがよいです
山田先生、大好きです。
本当の美しさへ導いてくれているところも素敵。
実在していたとしたら、惚れてしまいそうです。by ささの母- 0
美容整形の細かい知識も知れて興味深かったです。美容整形で心も明るくなるなら良いけど、やめどきが重要だなぁと感じました。