みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

男性から女性として見られ、求められる事を鬱陶しく思っていたヒロインにEDでイケメンな彼と出会い、一度も関係を持たずに結婚。でも、徐々にヒロインに彼に抱かれたい願望が芽生え始めて…。そんな中、お酒に酔ったヒロインを後輩が家まで送ってくれ、抱きしめられている所を夫に見られてしまいます。夫は、後輩くんに少し家で休んでいくといいと言う。そんな中、嫉妬したのか、夫が、後輩くんが休んでいる側で、ヒロインを求めて来ます。え?機能しないのでは?この先が気になるので、読んでいこうと思います。

なんだろう。

お互いにレスを承知で結婚して、妻が他の男と仲良くしている姿を見たら急にムラムラして、夫は自分がネトラレ好きだとわかった?
    それってもっと前にわかりそうなモンしゃない?AVでも何でも自分の萌えるシチュエーションってあるでしょ。
    しかもきっかけも妻の情事を覗き見とかじゃなくて、ちょっと密着しちゃったぐらいだし。
    リアリティーに欠ける気がしました。

魅力がわからない

魅力的な女性である主人公が、女である事の煩わしさから逃れるために、EDの夫と男女関係なしの結婚生活を送っている、という設定はアリとは思う。
    で、徐々にお互いを求め合っていくのもわかる。
    が、、、夫に魅力が乏しいので、正直よっぽど夫より魅力的な職場の年下くんと結ばれた方が面白かった気がする。
    ハッピーエンドなのだろうが、あまりハッピーな気持ちにならない作品。

途中までしか読んでないですが、EDの男性と結婚したヒロイン…愛情があればそれでいいと思っていたけどそれも感じられず…職場の若い男の子に告白され…なぜか不能の夫が大興奮するという…
    絵が稚拙なのと内容も雑なのであまりひかれませんでした。

これが本当なら夫婦の形が根底から否定される。浮気や不倫は訴えられたら負けるのか常識の世の中で、夫が?妻に不倫してくれ?目の前でしてくれ?
    性癖もだけど、夫婦の形に疑問が残ります。別れりゃいいのに。

ん〜、EDであるはずの夫が急に嫉妬で襲ってくるとは…。
    漫画だから非現実なのは分かってるけど、実際自分はこんな人と結婚しようなんて思ったりしないです。
    とりあえず今の所は試し読みのみです。

旦那は歪んでいる

後輩が彼女に迫って来て避けて帰る彼女に後輩はなにもしないから家まで送って行ったら彼女の旦那に抱きついているの見られて誤解は解けて旦那から彼女に後輩泊まって貰ってと言われた

お互いに

干渉をあまりしないという契約のもとで結婚している夫婦であったが、カラダの関係を持たないことに不満を募らせる嫁。旦那は、嫁が他の男に寝取られると、興奮して抱けるようになるらしい。

絵が下手すぎます。肩幅がありえないゴリラ。旦那が不能だからと他の男に抱かれようとする主人公ありえません。

無料話だけと思って読み、その続きを読みたいと思いませんでした。もともと何かに引かれたわけではなく、もしかしたら面白いのかなと思ってましたが、ほんとなんで結婚したの?って感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全130件