みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 753件

これからかな。

無料の6話まで読みました。女性を抱くことができない男性に恋してしまった真琴。それでもいいと結婚したけど、やっぱり寂しい。そんなときに仕事仲間の浦川くんから告白されて戸惑う真琴。しかも旦那が俺に抱かれたいなら、彼に抱かれてとお願いされて、彼のために抱かれようとする真琴。これからどうなるのか気になります。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    ちょっとよくわからない作品って感じました。

悲しい

人の性癖って多種多様なんだろうけど、愛する人に他の人に愛されるように言われるのは辛いなぁ。しかもこんな形でなんて…

タイトルが衝撃的

どーゆーことやねーん!
    って感じで読み始めたけど
    旦那は単なる変わった性癖のEDってだけじゃなく
    過去の恋愛でかなりのトラウマを抱えてて
    それ故、女性を愛する事が難しくなっている人だった。
    でも、まるで機械人間のような、一見完璧人間な彼の
    嫉妬や欲望を露わにする部分は、むしろ人間味あって良かった。

煩わしさから女を捨てたつもりでいた主人公が
    結婚前に描いていた自由で穏やかな理想の暮らし。
    望み通りの結婚生活を送っているものの
    実際には物足りなさを感じてしまう、という下りは案外リアリティあって、そこも良かった。

体の関係が一切なく夫婦として過ごす事は難しい。常に一緒にいるわけだし、触れ合いたい夜だってあるわけだし。でも夫が寝取られで興奮するって女からしたら複雑すぎて何か悲しい。だったらずっとEDの方が救われる。こんな人もいるのかなって面白く先が気になる作品。

タイトルに惹かれて

初めはタイトルに惹かれて
    無料で読んましたが、
    読み進めてるうちに
    段々とハマってしまい
    最後まで読んだのですが!
    正直、つまらないラスト
    グズグズな終わりでした。
    もう少し何とかならなかったのかなぁ?

by 線香

こういう歪んだ愛情を持った人、実際にいそう。
    人の前で、しかも旦那の前で行為に及ぶなんて考えられないけどコミックだから楽しんでます。
    絵も好きだし、会社の人もいい感じのコで良かったです。

色んな人がいるのは理解できますが、自分の旦那さんがと考えたらどうだろう…⁈ やっぱり普通が1番かな!

歪んでる~

段々と旦那さんのことを好きになるからこその問題だったり、こえていかないといけない壁だったりするのかなーと思いながら読んでます。

作品ので中盤あたりから展開かあまりついていけず。絵も主人公の美貌が伝わらず、ただ変わった性癖の作品のイメージだけが残りました。