みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

NEWさすが
絵は丁寧に綺麗に描かれていました。難しい内容のストーリーをドロドロとした部分をなるべくさらっと描かれていました。私的には説得に説得を重ねて厭がる妻を無理やり寝取らせるのが好きです。
by ヒロつぐ-
無料分読みました。うーん、よくわからなかった。レスを確定で結婚したが、妻が会社の人に好かれてるとわかると異常な愛情をみせます。。なんなん?
by 月糸-
びっくり
びっくりするぐらい絵が雑というか、淡白というか。。。まさか旦那さんにそんな性癖があったとは意外でしたが、微妙な三角関係がどうなることやら。
by たりよ-
無料分だけ読みましたが絵が好みでかっこいいしかわいいです
ストーリーも面白くて続き読んでみたいですby アイスクリームを愛す-
ネタバレ注意!
夫の異常な性癖は、父親とその後妻によるものだと判明します。後妻も何と言うか、面倒臭いです。夫は性的な事では主人公に冷たい態度をとっていますが、サブタイトルにもあるように“歪んだ愛情”であって、愛情自体は持っています。個人的によくある“ネトラセ・ネトラレ”カテはあまり興味が無く普段読みませんが、これはただのエロや復讐とかとは全く違う作品で、なんか切ないです2人とも。
by #匿名-
無料分でストップしたので、先はわからないけどこれからどんどんと過激さをましていきそう。
絵はきれいなので見応えはあります。by ブロニコ-
僕は抱かない、不能と言っておきながら心情がよく分からない。女としては、スキンシップや愛情表現がないと不満だろうなと感じる。この後の展開が楽しみだ。
by にゃんこだいさくせん-
試し読みだけですが、どう言う事?みたいな所で終わってしまいました。続きがとても気になります。夫婦がうまくいくのかわかれるのか楽しみです。
by はとな-
本当に
そういう性癖の人がいるんだよね。本人もやっかいだと思いながら、どうにもできないらしいですね。どこに相談?
なんというかドロドロで醜い人間関係なのかもしれない、ちょっと読んでて病みそうになるけど読み切りました
by なんだと思う子-