みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(50pt / 話)

評価5 40% 1,132
評価4 36% 1,017
841 - 850件目/全1,017件

ぽちゃ女子が好きなんて素敵‼️笑
    主人公は、ぽちゃ体型にコンプレックスとトラウマあって、それを年下同僚は良いなんて…でも、その年下同僚はキスにコンプレックスあって聞きたいけど聞けない、したいけどできないもどかしい感じもあって早く続きが読みたくなります。

期待してます!

作者さん、好きで、作品が入ると必ず読みます。ぽっちゃり女の子の気持ちとか良く分かります。かっこいい後輩くんに言いよられたらドキドキしちゃうのに、後輩くんの気持ちがよくわからなくてヤキモキしてます。
    これから、いい感じになっていくといいなぁ。次が楽しみです!

まる

なんだろう…読んだら止まらなくなってしまい、あっという間に読み切ってしまいました。エッチはするのにキスをしない理由も気になります。彼の顔も格好よく、背の高い彼に憧れている私には、とっても羨ましい限りでした

どハマり

気持ちがあるのかないのかイマイチ分かりにくいのに言うことやることは気持ちがたっぷりな男性。
    じわりじわりと惹かれながら期待を捨てられない女性。
    もどかしくてイライラしそうな内容なのに全くイライラしないのは何故かな?(笑)
    2人の関係と気持ちがいつハッキリするのか…。
    時々、ダラダラと引っ張りすぎて台無しになる作品があるけど、これはそうならないで欲しい(笑)
    今、一番の楽しみな作品です。

個人的に好き

体型コンプレックスの主人公に共感している事もあり、歯がゆさを感じつつ楽しく読ませていただいてます。
    ただ話途中の主人公の勘違いには、少し無理があるかなぁと思いましたが、ストーリーも絵も描写も好きな作品です。

ぽっちゃり女子が主人公なんて素敵!夢が広がります(笑)
    ぽっちゃりしてて小さくてかわいい主人公に硬派な風貌の後輩。
    もうたまりません。
    ドキドキきゅんきゅんさせてくれます。
    意味深な後輩くんの言葉にドキドキしまくりですを

イケメン

絵が綺麗なのとタイトルで内容がきになったので購入しました。当たりでした。絵は期待通り綺麗だしうまいし、セクシーさもありました。ワンコ系男子とぽっちゃり系女子のお話です。嫌なキャラもいないしドキドキきゅんしか今のところありません

ぽちゃ

ぽっちゃるでも、かわいいのに。自信ないところがまたかわいい。村瀬さんかわいいよ。高野くんもいい具合のツンデレで、良い意味で、ヤキモキします。続きがとっても気になるので気長にお待ちしておりす。楽しみです。

素敵!

たくましく年下の男性と、ちょいぽちゃの女性。
    これは恋か?それともただのセフレか?
    オトナだからこそ上手く伝えられない恋心を
    可愛い絵柄で上手に描いていると思います。
    最期には是非ハッピーエンドで締めていただきたいですね!

なぜ何も言わない

年下の後輩男子が態度はすごい誠実なのに、好きとかなかなか言いません。それがやきもきして燃えるわけですが、冷静に考えるとおかしい。いや、冷静に考えたら負けですね。絵はきれいだし、ぽっちゃり女子のコンプレックスとかよくわかると思います。