みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(50pt / 話)

評価5 40% 1,132
評価4 36% 1,017
791 - 800件目/全1,017件

無料分のみ読んでみました!が!
    なんと!めちゃくちゃおもしろそうではありませんか!
    ぽっちゃり体型の女の子。ぽっちゃりだけど顔が可愛いからなんかキュンてしちゃいます♡笑
    後輩くんもキリリとしててカッコいいのに、ぽっちゃりな主人公にハグさせてほしい、なんて、可愛すぎじゃないですか?笑笑
    なんかお互いにワケありな感じがあって、続きがとっても気になります!

抱き心地を確かめてからの…って展開がちょっとビックリ!
    でもホテル行ったらもうやら前提ですよね!
    後輩といけない関係って職場でドキドキですよね!
    エロい表現がありすぎて、苦手な方はやめたほうがいいかと思います。

コンプレックス

コンプレックスの部分を魅力と感じてもらえるって嬉しいですよね。私もぽっちゃりだから良いなぁと思う。
    それにしてもグイグイくるんだな。漫画だけど、場所も場所だけど、ハグからなんで流されてすることになるのか、頭の固い私には不思議。

後輩から攻められる系、好きです!
    筋肉質な彼に後ろから抱きしめられて…のシュチュエーションがすごく萌えます。
    個人的には主人公も小さくて童顔で可愛い系の女の人なので、好きです💓
    もっと続きが読みたくなります。

きゅん!

ハグだけでいけるっていうタイトルにとても惹かれて購入しました!絵も描写もとても良くて好きな作品ではありますが、性的な所をもっとねっとりと描いてくれるととても私好みでした!でもこれからも更新を楽しみにまってます!

ぽっちゃり系女子の可愛い感じでとても良きです!

初めの2話から3話以降もとてもえっちな感じでドキドキしながら読んでます。絵もとても可愛い感じなのでみていて飽きないです!
    これからどう展開していくのかも気になるところです

男性の腹筋の線がとってもキレイです!!!!!!
    女性もぽっちゃりだけど可愛いくて、とても好きな絵でした!!!!!
    今まで読んできたのは、スレンダーな女の子の話ばかりだったので、新しい感じがしてとても面白いと思います!

好きです。

普段オールバックの男性が髪下ろした時に幼くなるって、ほんとに素晴らしい!(語彙力

高野君がヒロインに対してどんな気持ちなのかまだ曖昧な感じなので今の所ちょっとモヤモヤしてますが、入社してから実は好きでした的な展開を望んでます!
    続きが楽しみ!

私の中で今1.2を争う位おすすめの作品です!

キュンキュンする

絵も可愛くて 好きです。こんな事 ありえないけどね ぽちゃかわなんて 本当は無いと思うよ。やっぱりスレンダーな女の子が 皆んな好き ぽちゃ好きは マニアックな人の話
    でも ぽちゃに 夢を見せてくれる。

絵が

無料分しか購読していませんが、わたし的には絵がすごく好きです。絵がきれいで丁寧で読みやすいです。
    特に目がいいなって思いました。目力と言うか…。
    高野くんの目がよくてドキドキしてしまいました。高野くんの体型も好きです。