【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(77ページ目)
キュンキュン
ぽちゃ女子と訳あり男子‼︎私は大好物な話しです!年下男子のぽちゃ女子にだけの、スマートな優しさ、キュンキュンきます!
女の子の ぽっちゃり、が上手く描けてる気がします。気にするんですよね、お腹とか足とか、、
ヒーローめっちゃかっこいい…ふかふか抱き心地マニアかな?見た目や触り心地じゃなく、中身で好きになった描写が今後は欲しいなby 匿名希望- 1
ぽっちゃりバンザイ
階段で足踏み外したときに支えてあげたのが印象に残って、またぎゅっとしたいと思ったのかな。エロサイトの画像で目が隠れてるのに彼女だってわかってしまうあたり、そういう人が好きなのね。
感情が表に出にくい彼のようだけど、これからの展開が楽しみです。by 赤い箱- 9
すき!!
はなしも設定も絵もすき。
こんな相手欲しい。
無口だけどちょっとなに考えてるかわからないけど。
めちゃ欲しい!!wby 匿名希望- 1
ぽちゃ
ぽちゃな女子の黒歴史を知って年下細マッチョイケメンが脅す、っていう…。そのアプローチはどうかと思う。ただ、絶対好きなんだよね?みたいな匂わせもありますが。
カッコいい
主人公のぽっちゃりさも可愛いし、男の子のいじらしさもいい感じです。
エロさもありますが優しさも溢れてて一気に読んでしまいました。曖昧な関係が今後気になります!早く次を…!by shomi- 0
ぽちゃ専なのか、
シュッとしてイケメンで、無愛想だけど仕事ができて、可愛い後輩よりもなんか好印象だと思ったら、まさかのぽちゃ専?ハグだけ…からのまあ発展するよね、そしていい身体。
読みはじめはそんなに面白く思えなくて、続きは止めようかと思ってたけど、主人公のコンプレックスが切なくて共感できました。脅しみたいにして始まった関係で高野君の気持ちがまだよく分からないけど、この先の展開が楽しみになってきました。
面白いです!
なぜこの手の話はキスをしないのか?したかったら自分からすればいいのにと焦ったくなります。続きが楽しみ♪by 匿名希望- 1
絵も綺麗で好みです!男性の見た目も硬派な感じがしてかっこいい!なぜキスしないのか気になります〜続き早く読みたいです〜!