【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(75ページ目)
後輩君の幸せそうな顔が最高
各話のセリフも表情も胸に迫るものがあります。
一番気に入っているのは、後輩くんの表情です。16話の主人公が達した後の様子を眺める後輩くんの幸せそうな顔が、女性を喜ばせたいという男性心理を感じさせてくれて、グッときました。
片想いしている彼のこんな表情をつい想像してしまいました。もちろん、気持ち良さそうにしているところも最高です。
これからどう展開するのか楽しみですし、元カレの問題が解決しても簡単に終わってほしくないです、が…タイトル的には難しいんだろうなぁ…。by 匿名希望- 10
最高です
今まで読んだ中で一番好きです。
特に男の子のキャラクターが好きです(^^)
家にある大量のクッションの謎が気になります!by chanmika- 1
無料
お試し読んでみたけど
すごい気になる!!
絵もそうだけど
後輩くんの肉体美に
ホレボレしそう♡
脅しとみせかけて
惚れてそうだね(笑)by 匿名希望- 1
すき!
気にしてる贅肉を気持ち良いと言ってくれて裸になっても苦言も言わずって、最高だ!
後輩くんの鍛えられた身体も良い!!!
2人の気持ちが気になります!!!by モフモフモフ- 1
きゅんとします…!
高野くんの表情にときめきます…!明日香がH中に見せるしぐさに高野くんが反応している表現が丁寧に描かれていて、いちいちきゅんとしてしまいます。まだ明日香に気持ちが伝わってないですが、両思いでのHシーンが早く見たいです…!明日香にも幸せになってほしい!楽しみにしています♡
by ハニービターハニー- 0
ぽっちゃり系女子がつい期待しちゃうじゃないですか!
ってくらい素敵な展開です(●´ω`●)
可愛いな、性格がいい子だからやっぱり見ててくれる人はいるんだなーby 匿名希望- 1
後輩君に胸キュンします!
ハグしたいと脅してきたけど、イケメンで腹筋割れてて一途な後輩君に毎話胸キュンします。
読みながら胸キュンし過ぎてこんな子がいたらいいなと主人公が羨ましくなります。
エロさもあるけど主人公も可愛くて読んでいて幸せな気分になりました。
早く付き合っちゃえばいいのな。
今後の展開が気になります。
甘くてエロいのが好きな方にオススメです。by まおらまおら2- 7
かっこいい
男の子が大きくて女の子が小さく描かれてあり、女の子が包み込まれるように抱きしめたられているのが好きなシーン、何回も読めます!
かわいい
アラサーぽっちゃり女子のコンプレックスに共感し、そんな彼女を抱っこしたいという男子に胸キュン。
元彼がひどすぎるので、彼女のトラウマを彼に救ってほしいと願いつつ、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりだからハグしたいだけ、やっぱり抱きしめるだけなんてそれだけじゃ終わらないよね~と思いました。