この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(71ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
701 - 710件目/全813件

コンプレックスとそれにまつわる嫌な記憶のせいでモヤモヤして、積極的になれない主人公に共感します。後輩くんめっちゃイケメン。2人のエッチシーンはとても良い!そして何よりも2人がお互いに癒されているところに読んでいる自分も癒される〜。

作家買い後悔なし

ぽっちゃり女子だけど、デブではない魅力的な主人公が、普段無口な後輩からモーションかけられるって、ドキドキ、キュンキュンな話です。
    流れはもうよめるんだけど、ついつい購入してしまいました。

この作家さんの描く男性の身体がカッコいいので、いつも素敵です

ドッキドキした!

始め絵が微妙だなぁ〜って思ったけど無料分だけ読んだけどすっごいドキドキした!焦らした感じの描き方がリアルなのかな。主人公の女の人はなんか可愛い。後輩くんはなんだろ?彼女の何が確かめたいのか私も疑問。ちょっと笑えるところもあって面白い漫画。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、ぽちゃぽちゃの主人公が可愛らしく見えて読み始めました!ぽちゃぽちゃいいですよね~❗
    バグしてくるイケメン年下スーツ男子も格好いい‼️なぜバグなんだ⁉️って思いましたが、読み進めていくと分かるのかな?早く続きが読みたいです‼️

いい!

すごくいい作品!大好きです!
    二人とも美男美女でエロもキレイに描かれてます。明らかに両思いなんだから早く高野くん告白してくれよー!とうずうずしながらみ読んでます。続きが気になりますが配信はゆっくりめかな

好き

とにかくお話が好きです。男の人が女の子の事とにかく好きなんだろーなというのが伝わってきて良いです。とにかく抱き締めたいとかくっついていたいと思って実行するのが良いです。早く先が読みたいので更新待ってます。

ちょっと煮え切らない

ポッチャが好きな歳下男子と、疑い待ちまくりの年上女性。ハグしたいだけかと思ったのに、恋の気持ちを伝えてない伝わってないもどかしさが
    毎回読んでて、もう一押しして!と思っちゃう展開。でも、ポッチャな年上彼女が木になるストーリーです。

ぽちゃ女子が好きなんて素敵‼️笑
    主人公は、ぽちゃ体型にコンプレックスとトラウマあって、それを年下同僚は良いなんて…でも、その年下同僚はキスにコンプレックスあって聞きたいけど聞けない、したいけどできないもどかしい感じもあって早く続きが読みたくなります。

年下イケメンくん

アラサーの自信がない主人公にグイグイくる年下イケメン!グイグイといっても強引すぎず、ちゃんと主人公の気持ちを聞きながら推してくるのが良いです^_^
    元彼にもビシッといってくれるし若いけど頼りになる。顔も身体もかっこいいし、若い子だからこそ一回では終わらないH、、好きな絵なので目の保養です^_^

by 匿名希望

今、とっても楽しみな作品のひとつです。
    高野くん、カッコいいだけじゃなく個性的でいいですね。体格もちょうどいい!
    村瀬さんもぽっちゃりを気にしているけど、とてもリアリティのある体型で柔らかそうでいいと思います。
    高野くん、何か事情がありそうですね…
    この先の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー