この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(70ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
691 - 700件目/全813件

やばいです

もーーめっちゃツボにはまってしまいました、、、主人公の女の子、共感もできるし、控えめだけど体がえっちですっごく好きです!!(笑) そしてそして、高野くん!!寡黙かと思いきや体も最高、めっちゃえっち、組み合わせがはんぱないです!!
    応援してます!!

by 匿名希望

オフィスでの王道ラブストーリーですね。
    ぐいぐい来る後輩男子がとても
    素直で自分をしっかり持ってて
    素敵ですね〜。
    自分に自信がない主人公も
    とても幸せそうで微笑ましい2人です。自分のコンプレックスを
    愛してくれるなんてサイコー。

by 匿名希望

謎な後輩にハグされて、胸を揉まれてって!!
    でもイケメンだから許せたゃう!(笑)
    それにしても元デブはどこから仕入れたネタなのかとかすごく気になるところだらけで、どんどん先がよみたくなっちゃいます!!!

by 匿名希望

高野くんめっちゃかっこいいいい!!!!(笑)
    村瀬さんのコンプレックスすごい共感出来ました…!自分で思ってるよりも太ってないと思うけどね!高野くんみたいな触感フェチ(?)もいると思うし(笑)
    高野くんとの『恋人!』って胸張って言えない感じが切ないけど、ハグもキスもきゅんきゅんしました。
    一気に読めちゃいます。早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

元彼にひどいを言われて自分の事のように胸がキユ〜となつて悲しくなりました。どんな思いでいたのかと思うと心が痛みます。まだ途中までしか読んでませんが可愛らしい二人には幸せになって欲しいなとおもいます。続き気になります

by 匿名希望

体型のコンプレックス、それにまつわる過去の恋愛がトラウマのOLヒロインに、後輩社員がせまるストーリー。2人とも、なかなか素直になれずに、かなり可愛いです!絵も肉感的で、アラサーにはかなり親しみやすいです。

by 匿名希望

女性は、男性と違って脂肪が多いのは凄く魅力だと思います。
    触り、抱き心地、男性にはない柔らかさ。

痩せたい!痩せたい!!とは思いますが、スタイル良くても、骨ばってごつごつした体にするのは勿体ない。
    あとは、筋力つけて弛みを押さえる。

女性も男性にこんな風にずーっと抱きしめてもらいたい。
    抱き心地に癒されるなんて最大の喜びですね。

面白いです。
    なにげなくお試ししただけだっなのが、
    気づいたら課金してました。。。笑
    なんだろ〜話の内容も好きですし、
    登場する主人公も好きな感じですし、
    人ごととは思えないような、笑笑
    こんな相手がいたらなーとついつい思ってしまいます笑

by 匿名希望

ぽっちゃりなので気持ちがわかりすぎる。◯◯◯するなら細い人、とか、太ってる人はちょっと..って言われると、別に好きな人じゃなくてもグサグサくるんですよ。なのにホテルー!リアルな話なら羨ましすぎるよね(笑)

by 匿名希望

二人の関係にもやもやするけど
    二人とも可愛いし作風もすきです
    元カレがドコで邪魔してくるのかモヤモヤするけど、や、もしかしたら一瞬だけの友情出演だったのかもしれないが、あまり試練を与えてくださるな
    可愛い二人を愛でていたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー