この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(66ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
651 - 660件目/全813件

どうも男の子の見た目が好きじゃないので求められてるところを見てもあんまり興奮しないなぁと思ってしまいました!
    でも、はぐから先に進んでいくところはやっぱり少しはドキドキしました…

感情移入しちゃいました

感情移入しちゃいました!
    ぽっちゃり女子かつ、高野くん好みです!笑
    最初は、無料掲載のみ読みましたが、気になって購入しちゃいました。
    ぽっちゃりで、いろいろなコンプレックス抱える主人公に、かっこいい男子と思いきや、若い頃のちょっと下トラウマを抱える高野くん、幸せになってほしいです!
    作品は、全体として思ったよりエロい感じですが、女性でも楽しく読めるタッチだと思います。
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

あすかちゃんが可愛い!

高野くんは凛々しく、表情もクルクル変わるわけじゃないけど、とにかく明日香ちゃんが可愛い!!!フワフワしてキュンキュンしてる女の子好きです。

お気に入りです

高野君が可愛くて!かっこよくて!
    こんな男性いたら、私も恋愛したいな~。

とにかく優しくて、行為の最中に「○○してもいいですか?」って許可を求めてくるところ、相手を大事に思う気持ちが伝わってきて、キュンとなります。

村瀬さんもかわいらしく魅力的な女性です。高野さんに癒されて、早く過去のモラハラゲス男のトラウマを忘れてほしい。
    早く二人の気持ちが通じ合って幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ♪

絵のタッチが好みだったので、読み始めたのですがあれよあれよと引き込まれていく内容でした、相手男性の心理がはじめはつかめず「ソワソワ」「ワクワク」してしまう感じがとても良かったです!!
    次の展開もきになるところです(^^)

by 匿名希望

すごくお固そうだ真面目そうな後輩なのに、まさか初っ端からそう言う展開でびっくりしました。でもこんなイケメンで良い体の若い子に求められたら雰囲気流されちゃってもいいかもって思うのかな(笑)これからの2人が楽しみです。

はまりました

高野くんにどはまりです。
    優しい感じがたまらないです。主人公のぽっちゃり具合も共感できてなんか羨ましいなーと思いました。続きが気になって早く読みたいです。ほかの大人漫画よりもいやらしいエロさがなくて観やすいです。

by 匿名希望

高野くんがかっこいい!
    高野くんに恋愛感情があるのかないのか、今の段階でははっきりしないけど、その分、この先がどうなるんだろうと、続きが楽しみです。
    ハグの気持ち良さが伝わる絵柄の感じも好きなので、引き続き読んでいきたいです。

by 匿名希望

ぽちゃぽちゃの主人公がなんだか親近感湧きます。いい体のイケメン君に、コンプレックスの部分を求められて、見ていて楽しいです。先が読める話ですが、この後どうなるのか、ハッピーエンドが見たくてついつい見てしまいます。

タイトルが

毎回タイトルがエロすぎてたまりません。内容は、、どうして彼は誘ってくるのか気になりますが、私が知るところではまだその謎はとけていません。早く続きが知りたいです。私もハグされたいなぁ。今一番気になるストーリーです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー