【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(59ページ目)
身体の描き方が好き
ぽっちゃりと言ってもどうせアレだろうなーと思っていましたが、本当にぽっちゃりしてました。そして本当に気持ち良さそうな触り心地が良さそうなタッチで良かったです。
男性のガタイが良い身体もしっかり描かれていてとても良かった。
肝心のエッチシーンはエロく描かれており、ドキドキしますね!
これからの展開が楽しみです(*‘ω‘ *)by まるはん- 2
最初はありえない始まり方でしたが、すっかりハマってしまっています。
ふつうに両思いになって終わりかと思っていたら不審者も出てきて一体どうなるのか気になってます。by 匿名希望- 0
共感度高し!
他の作品はスレンダーさんなヒロインがほとんどだけも、これはけっこうリアルにぽっちゃりさんが描かれていて、それが読んでいて共感度を高めていると思います。
描写も好きな感じで、ドキドキしながら何度も読み返してしまいます。
まだお互いに気持ちを確認できてなくて、モヤモヤしますが、それも含めて楽しんでます。早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
大好き
無口な後輩からの誘いにドキドキしてしまう。
ぽっちゃり具合がリアルでいい!
彼の表情に読んでいてドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、高野くんが何故、あすかちゃんを抱きしめるのか?あすかちゃんの過去彼氏との闇は何なのか?とても気になり、スラスラと読み進めてしまっています。これからが楽しみです。
かわいい
主人公も、男の人も、かわいいです。考え方とか歩み寄り方が。焦れったいな~って思いつつ、それがよかったり笑
by ユカ- 0
ぽっちゃり主人公
ぽっちゃりの設定だがぽっちゃり感があまりないのが気になるwww
そして高野くんは初め脅すような感じでハグを要求してきたけど、その経緯など二人がお互い好きになったり付き合ったりしたら分かるのかな?by 匿名希望- 1
ストーリーが好きです♡わたしも少々ぽちゃなので、こんな関係羨ましすぎる…!ただ、絶対主人公のこと好きなのに、こんなことまでしといで何で好きって言わないのよーって悶々としてしまいます。
ハマる
はじまりが脅しのような言い方の後輩くんだけど、口下手なだけで大好きなのがよく伝わります。
早くお互いの気持ちが通じてほしいなぁby 匿名希望- 0
高野くん、私の近くにもきてほしい。
あなたはぽっちゃり女子の夢です!!!
ゆっくりと配信されている印象なのでとてももどかしいです。
元カレがどんな感じで振り回してくれるのか、これからが楽しみです。by 匿名希望- 2