【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(58ページ目)
この先が、、、
この先が気になります!!
最初の始まりがけっこう、いきなりだったから、この2人は恋になるの??
毎回もっと気持ちの部分進まないの??って。
想いが通じ合う所が早く見たいです!!by 匿名希望- 3
いい!
読みながらドキドキ胸キュンです。
お互いを気遣いながらのストーリーで読んでいてほんわかしました。まだ最後まで購入していませんが、引き続き読みます。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキしっぱなしです。
私もぽっちゃりしているので重ねてしまったり
続きがいつも楽しみです。
早く2人がカップルになると良いなby 匿名希望- 1
次が楽しみです
私も太ってるから、このシュチュエーションは嬉しい😊です。歳下君が礼儀正しいんやけど積極的なのもたまらないです。彼女はもう少し歳下くんに心開いてもいいように思うけど、過去の彼氏からの仕打ちに心開ききれないのかも。更新が待ち遠しいです。
羨ましい〜
ぽっちゃり好きな背が高くて男らしい、性欲もある高野君みたいな男性いないかなぁ〜。自分のコンプレックスを好きな人がいるっていいですよね。二人がどうやって付き合うのか楽しみです。
私もぽちゃ系なので、こんな風に愛してもらえたら嬉しいなーと思い読んでいます。
主人公が恥ずかしくて見てほしくない気持ちも分かり楽しく読んでいます!!by 匿名希望- 1
男子から後ろからギュッてされる
ドキドキしちゃいます
自分もされたい、その先は…
歳下男子との恋の駆け引き、ドキドキですby ドゥラ- 1
ハグ
いいですよね。ハグって。好きな人とのハグはそれだけで幸せ。高野くん、かっこいい。こんな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなぁ。でも、かっこよすぎて心配になりそう。
ハヅキさんの絵が最高に最高
高野君…なんでそんな可愛いのだ。寡黙なのに「でも適度な沈黙も嫌じゃない」と村瀬さんに思わせて、えっちの時はポツッと「締め付けてやらしい」とか言って村瀬さんを赤面させたり(そして読者を悶絶させたり!)ハヅキさんの肉体の描き方が大好きで、筋肉や筋の表現に毎回ノックアウトされています。配信されれば何度も読んでしまうし、いま一番続きが気になる作品です。どうか完結の折には紙の本として出版して欲しい。手元に置いていつでもパラパラ読みたいです。
高野くんがかっこよいです!!
えろさも色気も申し分なくいつも更新が楽しみです
ダラダラと確信に触れずにいられるとこの先どうかなと思ったりもしますが、今のところは1番楽しみにしているお話ですby 匿名希望- 0