みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
高野くんかっこいいわー
2人のやりとりが会話が少ないんだけどリアルでドキドキしてたまりません!
ヒロインもかわいいし言うことなしな作品です!by さくらママこ- 1
コンプレックス
自分のことを太っていると思っている主人公が、過去の秘密を知られたことをきっかけに相手にハグを許してしまいます。でも、ハグだけではおさまらず…。
ぽっちゃり女子がニヤニヤしてしまうまんがではないでしょうか!私もニヤニヤしながら読み進めてます〜絵柄も女の子の体がリアルでビックリしました
by モモンガ0407- 4
高野君って最初から明日香のこと好きだよね(笑)コンプレックスがあるから自分の事卑下してしまうのもわかります(><)
まだ明日香は気持ちを言ってないけど絶対高野君が好きだよね(笑)by 匿名希望- 1
ちょいと微妙
話の展開が面白くない
ストーリー性もあまりないオススメしません
残念ながら二つ星です。by 匿名希望- 1
サイト
昔、バイトに行った写真って見つからないと思っても見る人には、わかるんだよね。
むちむちな体は、柔らかくて気持ちいいのかもねby 匿名希望- 1
好きです!!後輩のグイグイくる感じキュンキュンします。いきなりホテルとか、ちょっと体許しすぎでは??とも思いますが、まだ読み進めたいと思ってます。
ハグだけで収まるわけないよね
ハグだけでもって、収まるわけないでしょ!
なぜそんなことを言ったのか、二人の過去にどんなことがあったのか気になります!by 匿名希望- 1
こんな話あるのか!って思ってしまう。後輩からこんな風に思われたら、毎日ドキドキでしょう。仕事にならない!
ちょうど良い所で無料が終わってしまいました!
高野くんの本当の気持ちが知りたいのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 1