【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(53ページ目)
村瀬さんの体型、全然他人事じゃない…
コンプレックスとかすごくよく分かる!
しかし高野くんがタイプすぎる。顔とか髪型とか筋肉とか無口なとことかかっこいー。by 匿名希望- 1
ハグされただけでいけるほど欲求不満なのか!って思って読みましたが、後輩の高野くんが口べただけどまっすぐなところにドキドキしますね。キスで伝わっちゃいますね、はだめ~。ちゃんと言葉にしてほしいけど、言葉にして聞いたらもっといきそうです。。
ドキドキ
黒歴史知られて、なぜかハグを求められるってどういうこと!?
元カレからの最悪な言葉を引きずりながら前に進めるか……by 匿名希望- 0
すきです
やっと愛情が伝わるキスができた!から始まり主人公が相手の気持ちとかわからなくなる感じわかるなー、どうなるか展開がたのしみ!
表紙のカラーの絵が苦手だと思いずっと読んでいませんでしたが、点数が高いので購入しました!そしていっきにハマりました(笑)絵も表紙とは違いとても綺麗です!ただ、付き合っていないのに?!と若干のモヤモヤが。ぜひ告白して付き合ってほしいです。
年下男ってこんなかんじ?
と思ってドキドキしました!やばい!続き見たい!
ストーリーで読ませられる
最初設定がよくてよみはじめたけど、ポチャコちゃんのコンプレックスの過去とか後輩の寡黙さとか、けっこう胸キュンポイントがあって、もっと読み進めたいなと思わせてくれます。
一番はヒロインの設定で、すごく考え抜かれて性格とか態度とか、内面まで含めて描かれているのでいちいち妄想してしまいます。
特に昔気軽にアルバイトで写真撮らせちゃうとことか、クズな元カレと離れられないような緩い部分とかが寡黙後輩に対する態度にも繋がってる感じがして、すごく胸に迫るものがあります。by 匿名希望- 0
好きです~
作家さんのファンで読みはじめました。最初は「ん?おいおい…」と微妙だったんですが、読んでくうちにやはりハマりまして。いいです〰️!
好きって言っちゃえばいいのにって何度も思います(笑)
主人公のポッチャリ具合も親近感がわいて、さらにいいです(笑)
「ポッチャリといいつつ十分細い」とか「ペチャパイといいつつ十分ボイン」が多い中、このポッチャリは良いですわ~by 匿名希望- 0
あはー!いい!
心に傷のある女の子と無愛想だけどまっすぐな男の子。なんかいいですなぁ。これからのお話が楽しみすぎます。
✩.*˚
後輩くんの表情、ハマる!!主人公の太ってるモヤモヤした気持ちとか共感できます。エッチなシーンは雑な所もあるかなとは思うけど…