【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(52ページ目)
コンプレックスのある主人公を優しく包んでくれる彼の雰囲気が好きです‼︎始めは曖昧な関係からで、どうなっていくのか…と思いましたがその関係性でも2人の雰囲気が良かったので好きでした。これからは、もっと素直でラブラブな2人を見たいです╰(*´︶`*)╯♡
むずむず
可愛いよーー!鈍感だよーー!
むずむずしてしまう!
はやく!すきって!いえー!でも!
それはそれでおもろくない気もするし!という絶妙なバランス!by 匿名希望- 2
ヒロインは可愛いんですが、男性がもうちょっとイケメンだったら良かったのになぁ。髪型が微妙。でも、不意打ちで抱きしめちゃと、気になっちゃうんですよね。
by いっせいみづき- 0
先輩と後輩
後輩くんの迫り方がエロいですw
先輩ちゃんが可愛くて、どっちが先輩後輩なんだかわからなくなるけどw
年齢って関係ないんだなぁと思ってしまう作品です。悶々しながら展開気になりますね。by 匿名希望- 2
抱き心地良さそうですね!
高野くんかっこいいし、いー人!!
元カレ最低😩しかもストーカーのような振る舞い。
なかなかお互い気持ちをストレートに打ち明けないけど、付き合うしかないでしょ!
早く更新してください!待ってますby 匿名希望- 1
頼もしい後輩くん
高野くんが村瀬さんの過去の写真で脅すことから、2人の関係がスタート。脅しから始まるものの、高野くんは真面目な好青年。村瀬さんの変なストーカー(最悪な元カレ)からも、しっかりと守ってくれようとします。男性として頼もしい後輩くんです。脅した割に、いつまでも敬語で話したり気を遣ったり、高野くんの真面目さには好感が持てます。お互いの気持ちは見え見えなので、この先はうまくまとまるのでしょうが、もう少し曖昧な関係を楽しみたいような気もします。
by 中目黒日比谷- 0
後輩くん、イケメンすぎ。
後輩くんの切れ長の目、破壊力が凄まじいです。あんな目で見られたら、ほんとおかしくなってしまいそうです。鍛えぬかれた腹筋も素晴らしい…。見てるだけでコッチが照れちゃいます。
高野くんに恋してます!!
高野くんがイケメン過ぎて大好きです!!
顔も好きだけど、とにかく優しいところ!
村瀬さんが羨ましい!!
はじめてキスしたシーンは最高でした。
キスシーンだけでこんなにドキドキして読んだ漫画ははじめてです。凄く村瀬さんのことが好きなんだなって気持ちが伝わりました。早く村瀬さんにも伝わるといいな。そしてお互い両想いなことがわかってからのラブが今から楽しみです!!
何回も何回も読んでも飽きない!!
ラブじゃないところも好きで読めちゃう!
こんなハマったエッチな漫画ははじめてです!!
早く続きが気になります!!
だけど、まだまだ高野くんに恋していたいので、しばらくは完結しないでください(笑)by 匿名希望- 27
ヒロインの女の子がダメンズに引っかかってて、可愛そう。
さっさとその男のことは忘れて、年下の子と幸せになってほしいby 匿名希望- 0
無料連載してたので読んでみました。
昔のバイトで脅されてホテルに行くとか、普通なら怖くてできない行為。
後輩だからと安心したのかな?
ポッチャリ体系で目隠ししてても気づかれるくらい気になるんだろうなぁと思ってみてました。by 匿名希望- 0