この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
441 - 450件目/全813件

ハヅキさんの作品はどれも素敵ですね!言葉少なな感じですが、表情だけで気持ちが伝わってくるような良さがあります。
    長い作品なのでまだ途中ですが、二人が早くいい感じになるといいな!

by 匿名希望

つ…続きを早く…!

毎回新しいお話を楽しみに待ってます。高野くんの、めっちゃくちゃ真面目でかなりえっちな所が「あ"ぁ~っ」と悶絶です。主人公もトラウマを抱えながら少しずつ心を開いていく所が共感できます(ただ若干上から目線っぽいのでイラッとする事もありますが…)。主人公のむちむち加減が自分と重なる所があるので(笑)、めっちゃ感情移入しながら読んでしまいます。むちむち女子、真面目男子好きな方におすすめです。

大好きです。

村瀬さんもカワイイし、高野くんもカッコよくて、スゴイ好きです。
    高野くんの性癖を、部屋に置いてあるクッションだったり、行きつけの焼き肉屋さんのお肉の味で表してるのが、すごく良いです。
    目に見える所だけでなく、言葉では言い表せない感覚でも、村瀬さんのことが好きで仕方がないのが溢れてて、続きが楽しみです。

絵が綺麗です。
    お互い控えめでガツガツ感がないのがいいです。
    高野くん髪おろしてる方が好き。
    これから二人の関係がどう発展していくのか楽しみ。

by 匿名希望

めちゃめちゃ癒されてます

絵がものすごく美しく、作者様に出会えたことに感謝感激…しつつ、キャラの心情に素直に入り込める、すばらしい作品だと思います‼︎
    特に、イケメンで頼りがいのある高野くんにガチ恋しそうです。あまり言葉にはしないけど、所々に村瀬さん大好きオーラが散りばめられていて…それがたまらないです。ハグに伝えたい気持ちを込めているような…
    早く想いを伝えあって、さらにさらにラブラブしてほしい!!
    温泉旅行も、その先の展開も、めちゃくちゃ待ち遠しいです。2人が幸せになりますように。と思ってしまうくらい、夢中になってしまう作品です!

ヤバイ!好き!

高野くんは本当に優しい!
    こんな風に自分を優しく見守ってくれながら、大事にされたらたまらない!
    でも、ここまで両思いにもさせず引っ張るのが凄いw
    普通もうここまで来たら付き合ってるよねと思います。

焦らされますが…

作者買いです。ゆっくりですが、確実に更新してくれるし、ストーリーもエッチ描写も良いです。
    この話数で、まだ両思い確認?しておりませんが、見ているだけで男の子も絶対に女の子を好きなんだと思えるので、エッチシーンもエロを楽しめます。
    エッチも多いけど、そればかりでは無いので女性向きかもです。

はぁ。

お互いが好き合ってる様なのに気持ちを確かめない感じが、わぁぁぁってなります。え?え?言うかな?と思ったら言わないし、もーーもどかしい気持ちとドキドキ止まらない!

はまりました🎵

良い作品で気に入ってます。
    二人の気持ちが、なかなか言葉にならないところも、なんだかキュンキュンします。
    これからの展開が楽しみです!
    次の入荷が楽しみです!

by 匿名希望

あっという間にハグだけじゃなくなっちゃってますけど。
    でもいいです。
    そろそろはっきり気持ちを通じてほしいんですけどね。
    後輩くんは、もう自分の気持ちわかってますよね?って勝手に思ってそうだけど、はっきり言いなさいよ!とHしている度に思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー