【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(42ページ目)
まずは絵が好きです♡
女の子はぽちゃっとしてて、男の人はガッチリ筋肉質のいい身体❤️
あとは仕事の時はしっかり髪をあげててお風呂入ると髪の毛降りるの大好物です!by 匿名希望- 4
始まりはちょっと強引で、無理あるなぁーって感じでしたが、とても楽しく読ませていただきました。天然なのか?なかやか進展しない仲にモヤモヤしています。
主人公のコンプレックスに共感して読み始めました。一方高野くんのイケメン、ナイスボディに惚れ惚れ♡しかし高野くんの近づき方、モヤモヤな態度はちょっといただけない、、。この先すっかりハッキリ、ラブラブハッピーエンドを期待して読み進めます!
大人女子のコンプレックスがしっかりと描かれていて共感!
年下男子にどぎまぎするけど、あきらめモードだったりして、アラサーの微妙な感じがよくわかります。
面白かったです。by 匿名希望- 2
かっこいい
高野君がめちゃくちゃカッコイイです。口数の少ない彼が村瀬さんには行動でグイグイしめしちゃうのがキュンときます。
レビュー高評価
納得です!
タイトルおもしろいですね(笑)
ハグがこの漫画のポイントですね。
ヒロインの地味さ(とはあんまり思いませんが)もぽっちゃり感も親近感わきます!by 匿名希望- 2
好き
高野くん。。。なんかツボですw ぽっちゃり女子にも幅があると思うけど、ヒロインちゃんには幸せになってほしい。トラウマは彼に癒してもらって!課金してでも続きが読みたい作品です
かわいいー
なんか主人公の子がいじらしいというか可愛らしいというか、共感できらところも多くてぐんぐんよんでしまいます。言葉少ない二人だけに描写からななにか読み取れないかなあと思って読むのが楽しいです。
謎
高野くんは何を考えているのかよくわからないです。まだ途中なので仕方ないのかもしれませんが、ハグしたいって?太ってるのは嫌って言ってたよね?
意外な設定かなあ
今は女性だけじゃないですよね
モフモフ好きぽっちゃり好きふわふわ好き
男性も増えていますよね
いや!表に出さなかっただけかもね(^-^)
コンプレックスって身体的な事多いですけど、そこが好きって言ってもらえたら・・凄く凄く嬉しいだろうなあ
癒されたいよね(^з^)-☆by 匿名希望- 1