【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(41ページ目)
いい!
これは面白い。まずセリフが少ない、心理描写も少ない。
うん。とか、いいよ。とか、別に…。などが多い。うじうじしてるようで淡白なところが読みやすさなんだろうなと。
ヒロインの体型も見てて安心する。TLの女子はみんな細くてくびれてて胸が大きくて、ちいぱいの女の子も一般的にみたらめちゃくちゃプロポーション良くて異世界かな?なのが、この作品はほんとにリアル。
高野くんかっこいいです。最初苦手なタイプの絵かな?と思ったけどとんでもない。読んでいくうちに高野くんに共感しまくり(ほんとはぽっちゃりの抱き心地が大好きなんだよね!わかるよ!)
キスしたら俺の気持ちだだ漏れ
みたいなセリフがあったけど、もうそこからは今までキスしなかったのが嘘のように、全く違う漫画のように、キスしまくりの甘さ。
一度に何度美味しい漫画なんですか?
持ってるポイント全部振り込み30話くらいまで進みましたが、なんとこの二人、まだ気持ちを伝え合ってません!えええ…
でもそこも楽しい…だって読み手は分かってるんだもん…
ゆっくり幸せになってください。ポイント追加して続き買います。by 匿名のごん- 66
とりあえずわ無料のところまで読みました。絵も綺麗だし読みやすいです。主人公が太めなのも好感が持てます笑笑続きも楽しみです。
二人とも可愛いです。男の子は好きだから誘っているのに女の子はコンプレックスを好きになってもらえるとは思っていなくてもどかしくて続きが気になります。
高野君かっこいい
私もポッチャリのでお腹見られたくないとか、めちゃくちゃわかる!
最初は脅しっぽく始まったけど、明日香さんと近づくきっかけを作りたくて焦ってたのかな?
ハグだけって言っておきながら、それ以上の関係になっちゃって高野君たら〜もうって感じ。
続きが楽しみ過ぎて仕方ありません。by 匿名希望- 3
う、うらやましい。
ストーリー展開が少し速めで、2人がじれったい所めあるけどハマってしまった。
最初はハグさせて下さいって
好きな人でなく相手がかっこいいから
よかったけどいきなり言われるのは
嫌だし気持ち悪いなと思いましたが
内容を読むと背景が綺麗だし
お互い求めあってるしリアルな表情や
展開も分かりやすくてPT購入して
読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 2
絵も綺麗です。アラサーとは思えないくらい女性は可愛いし、年下男性は頼りなさもなく逆に引っ張って行ってくれるようにしっかりしているので、これが現実なら最高。まだ読み進めている途中ですが、ハッピーエンドを期待してます。
主人公のことをすごく共感できてトラウマとかあるなかで流されちゃったり、お願いごととかに弱いの全く同じだからこれからどーなっていくのか楽しみです。
無料分を読んで、みなさまの高レビューも読んで、続きも気になり、購入!!
絵がきれいで、可愛くて好きです!
主人公は自分に自信がなく、過去のトラウマもあり、自分を卑下してしまいがち。
それを高野くんが宝物のように扱ってくれてる感じがすごくいいです!by 匿名希望- 5
いいです、かわいい
村瀬さんは過去のトラウマから解放されて高野君と幸せになって欲しいです、最初冷めている村瀬さんがどう変わっていくのか、高野君は癒しだけを求めているんじゃないよね?初めてのキスシーン最高でした、何度か読み返してしまいます、いい作品です。