みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんだろう
なんだろう、この男性が誰かに似てる!!!って思ってなかなか内容に一致せずに読んでるけど、好きな作品です。
by 南の島の旅人- 0
無料版を読ませていただきました。女の子に言って良い言葉ってありますよねー!!でも別れて正解★ステキな後輩にあえてよかった。始まりは…だけどさ〜
by きむきー- 0
なんか…女の子がとてもリアルで共感する笑
特に体型とか笑
男の方は異常にバッキバキだから、個人的にはやり過ぎ感あるかなーby ティー2222- 0
ハグ?だけ?
話の展開が、読めません。読めなくて楽しみです。ワクワクドキドキします。以外な好みが発覚して、えーっとなってます。
by バターちゃん- 0
タイトルが面白かったのとランキングが上だったので気になって読んでみました。絵が可愛くて読みやすかったです。
by yyy7110- 0
絵柄、設定が好みだったので、無料分から読み進めちゃいました。読み進めてきて、少し中弛みな感じで飽きてきてしまいました。2周読んで、付き合うきっかけはあれでよかったの?その後は、あの事無かったかのように仲良く付き合ってるけど、いいの??と、思ってます。
by るるるA- 1
ぽっちゃり好きな男の子は絶対性格いいと思ってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(笑)素直になれない感じも可愛くて◎
by さやぴい- 0
。
絵の書き方が上手です!
たしかにヒロインぽっちゃりしてるの
わかるんだけど、絵が上手なので
だらしない体になっていないのがいい。
ヒロインかわいいー!by 桃井、- 0
レビューを見て気になり、
無料分だけとりあえず読み進めてます
おもしろい!続きの気になる作品ですね!by さー。、- 0
TLって、いつも無料分とか、購入しても少し読めば満足したりがほとんどで、気に入った作品はほんとに少ないんだけど、この作品はすごく良くてハマってます♪ 高野くんは口数も少なくてどちらかというと無愛想なのに、表情がすごくいい♡ エチシーンも特別な事は特にないのに、飽きないし、何かすごくいい…。次々読みたくて止まりません!でもすぐ読んでしまうともったいないので、ゆっくり読み進めようと思います^_^
by asahina-san- 3