みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽっちゃりしてるあすか、ガタイがよいイケメン後輩の高野くんはぽっちゃり系が好み。ハグしてもいいですか?からの、ホテルで○っちなことがはじまり。高野くんのがっちりした肉体がかっこよい。あすかは、元カレからデブ、デブ凄い言われトラウマがあるが高野くんが癒してくれそうな、、まだ、途中までしか読んでいませんが、ポイントたまったら課金、無料分を繰り返し読もうと思っています

二人の関係

無料のみになりますが 2人の関係がすごくいい。 ヒロインが綺麗なよくある話ではなく、体型ぽっちゃり、自分に自信がない 彼女が どうなっていくか気になります。

太ってても

太ってるというか、ぽっちゃりで可愛いのが伝わってくる。後輩くんが何を考えているのかまだわからないから、とりあえず読みます。

現実に近いと親近感あります。お腹のお肉とか胸が···とか。形も綺麗で大きさも十分なら喜ばれるよね。と思って作品見ちゃうから

無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くとってもきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。

ようやく

状況変わらないなぁとしばらく購入控えてましたが、ようやくあすかさんが認めた!長かった!高野くんよかったねぇえ!着地が気になるのでゆるゆる追い続けます。

by Emirata

わくわくする

純粋な恋愛?なのか、、。。男の方は好きだけどもぞもぞしてる感じがキュンキュン。女性の方はまだまだ闇がありそうな感じで今後も更新が楽しみで仕方ないです。

確かに魅了される

身体にコンプレックスのある女子ならみんな共感できるお話ですね!個人的には漫画では綺麗な身体みたいけど、でもこんな風に愛してくれる男子がいるかもしれなけれびと、安心感もくれる温かいカップル

いいですねぇ♪

100話以上あるのに、まだ24話までしか読めていませんが、いいですねぇ、どんどん読んでいきたくなる作品です。絵もまぁまぁキレイかな。高野くん、カッコいい♪
    2人はまだ恋人の関係ではないのに、体の関係はどんどん進んでいっちゃって、高野くんは、どういうつもりで、、?ってトコと、ぽっちゃりの先輩は辛い過去がまだ頭から離れず、恋愛はコワイ感じ。そこから、どう恋愛関係に発展していくのかを見ていきたいです!
    ポイントを貯めて、コツコツ見ていくしかないんだけど、、1話が割りと短いような気が・・・もう少し長めであってほしいな~~

by 想々

その名の通り、ぽっちゃり系が好きな男の人の話でした。でもそんなにぽっちゃりでもなくかわいい女の子です。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,002件