この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(24ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,874件
評価5 40% 1,138
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
231 - 240件目/全813件

ポッチャリ最高です。
    スタイル良ければいいけど、なかなかそんなうまくいかないですよね!よく分かります。お腹の肉付きとか太もも隙間とか。スタイルいい女性がいるのに何で自分て疑いたくもなる。
    お付き合いしてるのどうなの?っていうもどかしい関係がこの先どうなっていくか楽しみです。

by 匿名希望

ぽちゃっと女子が好きなイケメンはいますから、お似合いでいいですね。無料で読んだので、また機会があれば購入します。

by 匿名希望

ぽっちゃりとふくよかはほぼ同義だそうだけど、ふくよかって言葉はデブとは全く別物!と思ってます。村瀬さんは自分を太ってると思っているけど、あんなのは痩せてないだけでふっくら程度です。BMIだったら標準です。
    元カレがセクハラのモラハラの精神的DVなクズ野郎なばかりにトラウマになってしまいかわいそう。しかも数年経っても変わってないという自己中ゲス。こういう男は絶滅してほしい。
    高野くんは初めちょっとリアルタッチで苦手だったけど、表情や感情が読めないものの優しくて甘いので、これからギャップを見せてくれるだろうと楽しみです。

なかなか

心理描写が細かくて、絵はきれいだし、女の子はかわいいし、彼はセクシー筋肉だしで素晴らしい作品だと思います。

by 匿名希望

付き合ってるの?付き合ってないの?よくわからない展開から、ハグからエスカレートしていきます。よりの絵がどのあたりかよくわからない絵もあって、もやっとしますが、そんなこといいかと思ってしまえるほど、男の子が優しくてきゅんです。

by 匿名希望

現実と自分の性癖の区別がつく人向け

※注意喚起あり
    主人公の自尊心が低すぎる&同意も得ず、本人が断れない状況でなしくずしにそのまま…というのは現実的にはダメですよね…

とはいえそういう流れが好みという人、主人公のように自己肯定感低めだけど男性から優しくされたい好かれたい願望の人向けかと思います。ストーリーの中ですれ違い具合がおもしろくもあり、もどかしくもあり。

最初に厳しいことを書いてしまいましたが💦男性目線の作品が本当に多くあり、読者側の方に価値観としてそれを知っていて欲しいなと思ってあえて書きました。「ふたりで飲み=行為オッケー」みたいな価値観がまだまだあふれているので。以前までそれを知らないまま生きてきて非常に傷ついた経験があったので一応。

まぁそれはおいといて、このハグだけでいいとかうらやましー!ハヅキさんの独特の雰囲気とか絵がとても好きです。こんなパートナーがいいなー!!

共感!

ぽちゃぽちゃ体型の彼女と背の高いイケメン年下
    王子。共感するところ盛りだくさんなストーリーで大好き!一気に読んでしまいました。高野くんの好き好きモードが大好き。早く「高野くんが好き」って告白してもらいたいな。このじれったいのも良い感じなんだけど。何度も読み返したくなります。

by noribu

これは凄くいい!!!!!!!
    表紙があまり好みじゃなかったけど無料分読んでどハマり!
    ヒロインが自虐的つつ完全に枯れてないところがいいし
    そんなヒロインの魅力に気づいてる年下くんの男気?
    たまらない!
    ガツガツしてないけど攻めるとこは攻める!
    かゆいところに手が届く感じがまた♡
    ポイント貯めながら購入していくつもり。

愛されたい!

って思いました!
    不器用な2人にちょっとモヤモヤもありましたが、微笑ましくニヤニヤしながら読んでます。
    あたしも体型気なるので共感させて頂いてます。

予想外にハマりました

絵があまり好みではなかったんですが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。漫画にありがちなスタイル抜群のヒロインじゃないのも親しみが持てていいです。ヒロインの元カレ、ぽっちゃりヒロインをブタとかブー子とか呼んでたなんて最低です。その点、村瀬くんは優しくて素敵です。2人を応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー