みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいと思います!!掛金したくなる作品でした!!堅物そうな彼かとおもったらかわいい性癖があってすごくドキドキしながら読めました!

ヒロインのぽっちゃりがいい!

ちょっとぽっちゃりしたヒロインの女性らしい体が個人的にはよかったです!!

あと、エッチなシーンとのギャップがたまりません!!

エロい

イケメンに限る!ですが迫られたら悪い気はしない。コンプレックスがあるけど求められたら悪い気はしないですね。なんだかんだ言いながらも求められれば毎回いたしているし。2人でいるときはほやっとしててスキです。

ぽっちゃりちゃん

そんなぽっちゃりかなって感じの主人公なんだけどなんかめっちゃデブ扱いされてて、どういうことか同僚とやることになるんだけど何を考えてるかわからない

なかなか

面白いです!
    高野くんがかっこよくて、村瀬さんとのやりとりとかいいなーと思って読んでます。
    サクサク読めるのでオススメです。

良い

主人公の体型もリアルな雰囲気があるしすごく感情移入しやすい作品で、あっという間に読み進めてしまいます。

元カレのモラハラ、ストーカー、自分さえ良ければいいえっち
    全然大事にされてない元カレがいて、
    おかげさまで職場の大きすぎる後輩からのハグやアイブや、優しさが、すごく愛に感じる

大事に主人公のことを思い、行動として大切にしてることを出してくれてる

それなのに、全然主人公は彼の気持ちが好きになってるんじゃなくてハグが好きなんだって感じで天然ボケ入りすぎ。

この2人の距離感がすごく心地よく感じる。

たいせつにしながら、近くに行ってもいいかとか、
    ずかずか入りすぎない、近づきすぎない感じがいい

元カレからのストーカー行為、自分の都合のいい物のように扱う悪魔みたいな人から、守ってくれる後輩くんが。とても頼りになって、主人公もしあわせな時間を経験できていて、なんだか、よかったねって
    読んでる私もしあわせな安心する気持ちになれる
    まだ、無料20話まで読んでないけど、
    この作家はづきさんが、そんな気持ちを持ってるのかも。

by baida

ずっと好き

よくレディコミ作品を読みますが序盤で飽きてしまいがちな中、この作品だけはずっと追いかけて読んでます!2人の関係性がとても好きで応援したくなります。幸せになって!

無料分読みました。

微笑ましくて応援したくなる作品です。
    横に並んた時の身長差があり過ぎなのが気になるけど、そんなカップルも実際いるから受け入れます。
    今後が楽しみ。

ハグは大切です

んー、微妙な関係がずっと続くことに、モヤモヤしっぱなしでした。いろんなトラウマを克服して幸せになってほしいです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,121件