みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
なんか可愛そう
なんか可愛そうで泣きそうになりました。性格よさそうでポチャっとしてるのがコンプレックスでクズな元カレのトラウマがかわいそうでした。後輩が癒して守ってくれたらいいのにな。先が気になります!
作家さん買い
ハヅキ先生の絵が大好きです。
新作楽しみにしてました。
女の子はちょいぽちゃだけど可愛いし、男の子は顔も体つきも魅力的です!
更新心待ちにしてます。by 匿名希望- 2
こんな後輩くん欲しいーッ( ΦωΦ )♥
後輩くんがど天然なのか?それとも何か深い理由が有るのかまだまだ全然読めない展開がもどかしいです(笑)by モリ氏- 2
ぽちゃで自信の持てない女の子×何考えてるかわからないイケメンガチムチ後輩。いい組み合わせですね~。もっとお互いに言葉でコミュニケーションすればいいのに!ってまどろっこしいところがまたなんとも言えない雰囲気出してます。
細かいこと言えば、おしりはもう少し大きくてもいいな、とか、コンプレックスあるならなおさらシャワーくらいしてからすればいいのにな(自分が絶対シャワーしてからじゃないと嫌なたちなので)とか。色々ありますが。
でも続きが待ち遠しい面白い作品!
早く思いの通い合ったエッチが見たい!by 匿名希望- 5
後輩が素敵すぎ
ぽっちゃり女子が主役ストーリーが新鮮な感じ。エッチなシーンがリアルなので、読むうちにキュンキュンします。
by fmisa- 1
女の子も可愛いし、男の子もすごくかっこいいです!自分も体型にコンプレックスがあるので重ねて見てしまいます…
大胆だけど紳士な男の子にキュンキュンします!by 匿名希望- 2
良いです
絵柄は好みではありませんが、話が面白いし、キュンキュンします。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
描写が
丁寧でとても読みやすいです。
男性の身体がすごくかっこよくて
私もあんな風にしてもらいたくなります。by 匿名希望- 2
まず男性の身体がすっごく鍛えられていてきゅんきゅんしました。
また、あまりないストーリー設定で面白いです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子ってあんまり無い作品なのでちょっと読んだら最後まで…
内容はまだよくわからないけど、出たら購入しまーすby 匿名希望- 1