みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
すごくいい!
ぽちゃ体型のヒロインと、そのヒロインをハグしたがる後輩笑
読んでいてほっこりする作品です。
エロシーンはほんといいです!
後輩くんはヒロインの事を大事にしているのが伝わってきます。そして感情がイマイチ読めないけど、ヒロインの事が好きなんだなーって思える扱いにもキュンとしながら読んでます!早く続きが読みたい!!by maaamiiii- 1
かわいい
主人公二人とも可愛い。
絵も好き。とくに男の子。身体がエロイ。
ぽちゃ子も嫌いじゃない。ちょっと流されすぎる感もあるけれど早くくっついてしまえ~(笑)まだひと波乱あるのかな。早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン過ぎる✨
とにかく後輩君がカッコいい‼
肉体美にメロメロです
クールな顔立ちだけど
ちょっと照れてる時や、はにかんでる顔に
キュンとしました!
ぽっちゃりな先輩も可愛いし
二人には幸せになって欲しいです!
続きが早く読みたくなる作品by 匿名希望- 0
主人公の男の子がかっこいいのですが、お笑い芸人の学○則のお○だにそっくりで、この漫画を読んでいらい、学○則のライブに行くとドキドキしてしまいます。モデルにしたのかな…最新話がいいところで終わっているので、更新待ってます。
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
ポッチャリの女の人と、ガッチリタイプの男の人…
最初は、抱きしめるのから始まってこの先がとても気になるので早く読みたいです。
みなさんも読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さんが好きでそのまま読んでしまいました。まだ全てを読んだわけではありませんが、女の子のぽっちゃり感が全然ぽっちゃりじゃない気が...普通にいい感じの身体♡ハグだけだなんて...絶対無理だろーなーって思ってました♡
雰囲気ある!
ハヅキ先生の絵は線が太い?というか独特の雰囲気があって好きです。
今回はぽっちゃり女子が主人公ですが、よくある「どこがぽっちゃりなんだ!」ではなく本当にぽっちゃり。体も柔らかくて気持ち良さそうでいいです。by 匿名希望- 0
良いです!!
今1番続きが気になる漫画です。私もぽちゃ女子なので主人公の気持ちが本当によく分かる!!自信がもてない感じとか考え方とかすごく共感出来ます。元彼も超腹立たしい…!!まだ彼の本心というか、主人公への気持ちもはっきりわからないので続きがとっても気になります。
by runa829- 0
ぽっちゃり主人公と、イケメン後輩くんのストーリーが素敵です。絵も好みです。いまいち何を考えているかわからない後輩くんとのやりとりは、毎回モヤモヤしますが、続きがすごく気になるので、次回配信をたのしみにしています。
主人公の作画が前作と似ているところを気にしないなら、面白い作品です。更新される本数が少ないので早く次が読みたくて読みたくてそわそわしています。あんな後輩がいたらいいのになあと想像しながら読んでしまいました笑
by MEET- 1