みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
プニプニ女子の希望なのかな?
力強い強面男子に迫られるってちょっとドキドキして私的には好きでした(╹◡╹)
なぜ飲み会ではスレンダー好きと言っておいてプニ女に手を出したのか。。。
無料分だけではわかりませんが
そうそうと確認しようと思います!by 匿名希望- 1
村井くんの意図がまだ良くわからないけど、実はぽっちゃり好きなのか?笑
あんなシックスパックがお目にかかれるとは…!格好良すぎです!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!!!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
先輩後輩関係の恋愛ストーリーと表紙の絵柄に、興味を抱き読み始めることにしました。ただ、最初の無料分から読み始めました。無表情すぎるヒーローであったため、何を考えているのか不明なところもありましたが、続きが気になります!
好きです(^^)
この作者さんの作品は全部好きで、読ませていただいてます。
二人の気持ちが少しずつ近づいていくのも好きなところです。
何度も読み返してますが、何度もいいな〜と思って読ませていただいてます!
オススメですよ(^^)by ゆう7845- 1
イケメンの後輩
長身でイケメンな後輩の時点でずるいです!笑 ぽっちゃり好きの人の感覚はわからないですが、プニプニした柔らかな女子の身体がうまく表現されててなんだか癒されます!
女性らしいラインでかわいいので男目線で見てしまいます!by たいたい1- 0
主人公さん可愛い❤️
本人はだらしない体、太ってる。なんて思ってるけど小さくて柔らかくて、可愛らしい女子は意外と男からすると魅力的らしいってのを知らないで若干悲観的。
そんな主人公さんの笑顔や仕草が可愛い😍キュンキュンする
イケメン扱いな年下長身仏頂面さんは絵的に苦手。。。私の思うイケメンな絵ではなく残念by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。ぽちゃぽちゃ女子と筋肉ムキムキ男子なんて、今まで見なかった設定で面白かったです。絵も綺麗でとっても読みやすかったです。エッチな描写もエロくて良かったです。続きが読みたいと思います。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。かれきもちわるい。脅しとか、犯罪ですよね。よくわからなかった。?
大好きです
高野君の目つきと、敬語口調、そしていつまで経ってもお伺いを立てるところがはまってます。体も大きいのに、触れる手つきも優しい(はず、多分)
憧れますね、こんな後輩に想われるなんて。口下手なので主人公はヤキモキしてるでしょうけど……うらやましい。by たぁきゅ- 0
気になる…
ムチムチ女子とムキムキ男子
コンプレックスある割に…
エッチに至るまでの展開が早いなあー
って感じました。残念。
男性の表情も分かりにくいけど
そこがこのキャラのいいとこなのかな?
絵はまぁまぁ好きで先が気になりますby 匿名希望- 0