みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
絵も内容もGOOD!
体にトラウマがありなかなか心を開けない主人公を優しく激しく、時には戸惑いながら心開かせる年下男子。実際いるのか⁈
いや、いて欲しい。
絵での描写がよいのでドキドキしちゃいます。キスシーンはすごく良かったです。by マリリン☆☆- 1
強引すぎません?
女性に最初から好意を持っているというニュアンスは伝わるのであと強引さが魅力かもしれないけど、にしても女も、ながされすぎかなー?
21話良かったです!!!
体の関係あってもキス なしって女の子的には寂しいよね!!!
うんうん!
めっちゃ良かった!
毎度男性の体つきに目がいきます!笑by 匿名希望- 0
イケメン後輩
ちょっとぽっちゃりの先輩と、イケメンで仕事の出来る後輩のやり取りが可愛いくてでもラブシーンがエロくて好きです。
by ひろねぇさん- 0
作者さん買いです!
自分的には面白いとおもいます!
ぽっちゃり女子…。他人事だと思えない(笑)高野くん素敵すぎる~(*^^*)早く付き合えばいいのにー!!って思いながら読んでます(笑)続きが気になる~早く読みたいです~by 匿名希望- 0
主人公は、ぽちゃぽちゃのうちにはいるのかなぁ?って思っちゃいました。
見た目で判断されちゃうのも・・・って
高野くんは、画像見せてまで、主人公をハグしたかったんだろって・・・思った。
ハグでは終わらず進んだみたいだけど。
両思いなら、いいなぁ。by 匿名希望- 1
共感できます。
私も体型が似てるので、なんだか共感できます。
そんな人が居てくれたらと本当いつも思います。自分を好きになってくれる人ってとても貴重ですよね!早く続きを見てみたいですが、どのような展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
後輩から過去を見つけられ、ハグだけさせてくれと頼まれたら、どうしょうか。ハグくらいならいいかな。三十路だし、太ってるし、いいかなって、自分を差し出してしまうかも。高野君は、おデブ好きなのかしら。おデブさんに発情してしまうなんて。
ドキドキ
自分も同じだから、女の子の気持ちがよくわかります。あんなカッコイイ彼がまさか自分に?って、、自分と重ねてしまった。。(笑)
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
共感できる笑
コンプレックスのせいで自信を持てないのも何気ない他人の言動がまるで自分で言われてるように感じてしまうのもすごく分かります笑 こういう漫画って行為のシーンが中心になって、結構強引な展開があるけど、これはストーリー性がほかのと比べてあるなと思いました。