みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)
バイ…だよね
オフィスでイケメン上司と、というあるあるな設定のTLマンガですが ぴよこ先生はBLも描かれているので そっちの要素もいれたくなってんでしょう
意外性はないですが 素敵な作家さんですby ななし子♥️- 0
絵がいい
絵がいいと思った。メンズの肉体美が、特にいい。
内容的にはまだ前半だけど、ゲイでもどっちでもいいのかもしれない。by ハルとメグム- 0
ゲイって言ってるのに女の子もいける?なんかよくわかりません。笑 女の子もいけるのであればゲイではないような、、
by yuuu.na- 0
ちょっと、変わった?上司に追いかけられる感じかな〜
彼の掴みどころ無い感じは、何とも言えなかったけど…話の流れは嫌いじゃないです。by yumaru.u- 0
設定が面白い!
まだお試ししか読んでいませんが、ゲイと言う設定が新鮮ですね。
続きが早く読みたいです😁
絵も綺麗で私好みです。by らららんどり-む- 0
絵が素敵でタイトルも気になり読み始めたらストーリーもよくて一気に読んじゃいました。
後輩女にはムカついたけどそれでも面倒をみるヒロインはかっこいいです。by 匿名希望- 0
かーっこいい
白峰さんステキ過ぎますー!
イケメン、イイカラダ、仕事も一途な想いも全て揃ってるー
こんな人が現実にいたら…
いるわけないけど、もう好きになってしまいますby 匿名希望- 0
ぴよこ先生の絵が好きで‥ほとんど購入させて頂いてます
ストーリーもコメディ的な所も好きだし‥絵も見やすいし男の子はイケメン!
もっとエッチなシーンが濃厚なら‥もっと良いのに、開けてby 部長ぉらぶ- 0
ホントにゲイなのかな
白峰さんの眼鏡でスーツのかっこよさ。強引な男らしさ、肉体美をあれだけみせつけられたらたまらなくなりますよね。彼女とのストーリーよりも彼を鑑賞するために読み進めたいです。
by ring-ring- 0
イケメン
上司をだんだん好きになっていく主人公キュンキュンします。エッチも読みやすいです。ゲイだと思わせといてーのって所が面白い(笑)