みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

整形して美人に
大掛かりな整形後も同じ職場で働くというのはなかなか現実的なさではないような気がするが、主人公が整形をきっかけにどのような成長をするのかは楽しみ。
by にゃっつん-
結局
なんわも読み進めているが、結局のところ主人公が何をしたいのか分からず、整形をするまでがピークかんは否めない
by 深夜に腹痛い-
広告でみて気になってました。
上司に言い返したときの主人公はかっこ良かったですね。JKとの話も好きです。by §神姫§-
最初はどーなることやら… と思いましたが、ヒロインが意外に強くてしっかりした想いを持っているので途中から好感が持て、応援したくなりました。偏見なく読んで欲しいです。
by どきんやん-
なんとなく、屈折した作品
見た目が良くないモテない主人公が整形をして綺麗になって行き、でも、性格は屈折して行くような感じの作品です。見た目が自信がなくて暗くなるより、整形やメイクなどで綺麗になって、明るく前向きになるのは良い事だと思います。でも、別人になって嫌いな人に仕返しをするのは気分が悪いです。見た目が綺麗になったら、心も綺麗になって欲しいですね。
by シルベーヌ-
無料だったのでとりあえず読んでみました。最近こんな感じの整形のストーリーをよく見ます。あまり好きではありませんでした。
by しまかわ-
無料分を読みました。松平と言う男がどこまでもウソ臭い。最後に女の子が不幸になる展開だけはやめてほしいなー、
by うめ333-
見た目ももちろん大事だけど中身から変わらないと何も始まらないよなとしみじみ思いました。今後に期待して読みます。
by オニオンフライ-
気持ちわかる
美人に生まれてたら、こうなるけど、
ブス顔なら、この人みたいに整形したくなる‼️
気持ちわかりすぎる作品by nannan-
う〜ん
ストーリー展開とか、言葉選びになんとなくモヤっとしました。
残念ながら気持ちよく読めなかったです。
テーマのせいでは無く、ずるずる話が進む感じが苦手。by ハマるんるん-