みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

整形してもする前と同じ環境にいられるとかすごすぎる!普通どこかに消えて新しい人生探すよなー。その度胸あるとこは好きかも
整形していく
ストーリーになっているんですが、周りが目がひどい。こんなにもあからさまな態度を取る大人がいるのかと思った。
整形して外見を綺麗にしたい気持ちはとてもわかりました。生まれつき綺麗な人に、嫉妬するのもわかる。共感できる所もあるけど、だんだん主人公がどうしたいのかわからなくなってきてしまったので、続きを読もうか考え中です。
話の流れが分かってしまい、途中から飽きてしまいました。どんでん返しがありそうな感じもないし、、購入はしませんでした。
試し読みで気になって購入したのはいいんだけど、主人公の周りに対する卑屈なところがどんどん露わになってきている気がする。けど、続きが気になって読んでしまう。溜飲が下がる展開になることを期待して読み続けるだろうなと思います。主人公頑張れ。
絵が可愛い
なんとなく応援して読んでいますが、主人公の本当の幸せって何か分からなくなってきました。
凛さんの幸せを見つけてハッピーエンドに繋がってほしいです。by 匿名希望-
いい
わたしも整形してるのでは気持ちがわかります。自分に重なる部分が多くて気になってたので読んだら課金してしまいました!
最近よくありがちの内容でした。絵も特に特徴がなく普通です。無料分は読みましたが、課金してまでは読みません。
先が気になります
同じ名前の彼女がどう関わっていくのか気になります。宝くじ当たったら、私もどうしよう。整形?お金かけて女磨き?誰だも一度は考えてしまうかも。
自身の容姿に強いコンプレックを持ち、悪口を言われたのをきっかけに宝くじで当たった資金を元手に整形をし、整形した事で変わった容姿と向き合いながらの日常を描いています。