みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ

無料イッキ読みの範囲しかまだ見ていませんがタイトル通り主人公が整形していく話です!
    しばらく読み続けてみようと思います!

徐々に顔をを変えていくのがリアルな感じで読みやすかったです!今後も期待してます!

整形のスパイラルは、読んでて辛いです。メンテナンスも必要だってこと、やりたい人には知ってもらいたい。

顔が変わるだけで人生が大きく変わっていく様は、見ていて興味深いです。まだ無料部分ですが、少しずつ有料部分も読んで行こうと思います。

by MM7

整形

1度は、みんな整形を考えたことがあるはず。
    整形って法律では悪いこととされていないのに、何故かみんな整形だからって悪いことした目で見るんだろう?と思ってしまった。

考えさせられる

整形することで得られるものと周りの反応。
    描かれている内容がリアルなのかなと思います。
    続きの更新が楽しみです。

だんだんと面白くなる!

始めは主人公の考えが理解できず、あまり面白味がないのですが、話数が進むごとに主人公の考えや思いが明かされていき、どんどん面白いと感じました。私は6話目を読み終わった頃から、ハマりました!
    顔が変わることで、周りからの扱いが変わり、自分の立ち居振る舞いも変わっていく様子が丁寧に描かれています。

深い!

同じ状況や同じ言葉でも、容姿にコンプレックスのある人と無い人では受け取り方が違う。そういうことも丁寧に描かれていて、ちょっと考えさせられる。
    単なる 整形復讐マンガでは無いのが 面白い!!

by ron-pon

強く生きていく

整形復讐物って、大体が顔も名前も変えて生まれ変わって復讐するのが多いけど、このお話は徐々に整形して現実世界で生きていくお話。そのためリアルで主人公に共感しやすいです。

引き込まれます

無料分読み始めました。整形して綺麗になる人、応援しています。お金に余裕があり、自分の望む美を手に入れられるって羨ましい。続きも楽しみにしています。