みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

整形マンガは、主人公がすごく性格が良いのが多いのですが
そうでもなくて、でも応援したくて、読んでいて楽しいです。by pppppkqqqqq-
いいと思う
自分が望む姿になれるなんて、いいと思う。正直それをどうこう言う人の方が、私は嫌い。
まだ途中までしか読んでませんが、自分を貫きとうして幸せになってもらいたいです。by ゆうこりん。き-
凛、そんな言うほどブサイクではない。もう1人の凛がいることで劣等感を生んでるんだと思う。整形ものの漫画たくさんあるけど、これはまた面白い。
by ローリングヒル-
見た目にコンプレックスを持ってる人なら共感できるんじゃないかな。
けど、話の内容的にはよくある展開だな…と思う。
まだ完結はしてないけど、課金してまでは読まなくてもいいかな。by ねりまま-
賛否両論だけど
主人公が復讐の為に綺麗になるのではなく、自分が幸せになる事に焦点を当てて整形していくといいのになと思います。
by るルru♡-
わりと
主人公が性格がよい。整形なんかしなくても、良い人生送れたんじゃ?と思う。美人の同僚が憧れてたのも、頷ける。嫌いじゃない主人公。
by はいじのミーティング-
無料分
続きがすごく気になる。
後輩ちゃんも天然美人も整形美人もみんな色々心情が描かれてて面白い作品だと感じましたby にゃっけるばっく-
整形
実際に整形するのにあたっあて、今この世の中あたり前って感じですけど、親の気持ちになればやっぱり反対してしまいますね
by カオルん-
タイトルから
タイトルを見て、気になって読み始めました。まだ、途中ですが。よくあるパターンの話かどうかは、もう少し読んでみます。
by ゆゆぅー-
今整形してない人なんていないのかも(笑)
目をイジってたり(笑)
みんな、二重の目がいいしスッとした鼻が好きだし(笑)by あき9-