みんなのレビューと感想「初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…」(ネタバレ非表示)

店長!顔も対応もカッコいいです!

ありがち設定ではあるものの、だからこそ入りこみやすい内容です。感情も、あ、ここで気になりだしたんだなぁってわかりやすい描写だし、性描写も生々しすぎずサッパリしすぎず、話の流れも早すぎず遅すぎずで私にはちょうどいい読み応えのある作品でした。何より、店長の表情がいいですね!強面の優しい笑顔の瞬間とか、最高です!主人公もとっても可愛くて守りたくなります。店長が大事にしたい気持ちわかるー!って思いますね(笑)絵柄がすごくタイプなのもありますが。
    とりあえずハッピーエンドですが、まだ続くかな?元カノ登場してたし、ある種デコボココンビなんで色々トラブル起きそうな予感もあるので続きあるなら楽しみです。入荷次第購入します~☆

朴念仁萌えにはたまらない!

店長がとにかく、不器用朴念仁なんですけど男らしくてかーーっこいい! ここぞというところで守ってくれたり褒めてくれたりするたびに胸キュンになります! 生真面目で硬派の店長だからそう簡単にことは運ばないんですけど、ほんとはドキドキしてるくせに……ほんとは嫌らしいことしたいんでしょ? ってニヤニヤしてしまいます。堅物がほだされていくのが大好物な私にはとても良い作品でした! シリーズ化希望です!

by CINQ

6話までの配信ですが・・・。
    身長差がある、主人公と店長。
    店長の子供に対しての態度と大人に対しての態度のギャップが凄いですね(笑)
    それと、好きな人に対してのアマアマ♥な感じも良いですね🎵
    棚が倒れてきた所にすかさず身をていして助けるのは格好いいですね!

元カノと噂されている女性がチラッと登場しているのでこれから関わって来るんでしょうね💦

6話までは胸キュンになれますよ🎵
    早く次が配信されたらいいなぁ。

タイトルのXL 感が……

有りがちなストーリーとも思えるけど、
    私は好きです。
    店長さんが大人、紳士って感じがして素敵でした❤
    何回も未遂?に終わってしまっていたので、
    ちゃんと気持ちを伝えてくれてからのえっちは、
    愛があって良かったです。
    カップルになった二人なので、
    これからのえっちシーン、濃厚なイチャラブに期待💕

今後、元カノっぽい美人さんが絡んで来るのかな?
    楽しくなりそうです。

ただ、⭐の数を5つに出来なかった理由があって……
    タイトルのXL 感がなかったこと。
    他の作家さんの作品で、同じくXL の男性の作品を拝読中なので、余計にそう思えてしまいました。
    あと、店長さんが行為の最中ずっとズボンをはいていたこと。脱いでほしかった。
    なので、今のところ⭐4つにしますが、
    今後に期待しています。

タイトルが…?!

剰りにもぶっ飛んだタイトルで、でも、その割には綺麗な可愛い絵なので、何、これぇ~?!状態になり、購入。
    絵が綺麗なので、そこまでグロく無くて読みやすい。
    でも、そんなに大きいのは、痛そうかも?
    ヒロインの体のサイズが大きかったとしても、それは同じかも?
    んん~、続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

XLって言葉が先走ってる気が…

処女という設定で他の男性の見ない限りXLってわからないんじゃないの?ってツッコミ入れたくなりましたが(笑)じゃなきゃお父さんのと比較してるとか?する前に店長のモノ見て「え?こんなに大きいの?これが〜入るの?!」みたいな言葉あったらタイトルが生きるのになぁ。タイトルだけ先走ってる気がしました。絵はとても可愛いです。

見てみたい

店長のXLサイズを一度でいいから見てみたい(笑)初めての相手がまさかのXLサイズだったらきっと痛いだろうな(笑)どんなストーリーになるのか続きが気になりました。

by ak24k

ドキドキ…!!

X Lサイズとは…予想できないけど読むたびにドキドキしています!無料で読んでからこの先が気になって、購入しようか迷っていますが、楽しみにしながら待っています!

by hiroimo

次話が気になります。

仕事とプライベートの
    ギャップに引き込まれました。
    厳しい指導とふっと出る優しい部分とに困惑しながら惹かれていくヒロインが可愛くて良いですね。

まさかまさかのサイズ。。。
    マンガ読んでて、いつか自分もこんな人と巡り会えたらどうなっちゃうんだろう(≧∇≦)ってかなり妄想しちゃいました(*^ω^*)