みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きが気になります!
無料分だけでは、あまり購入する気になりませんでしたが、たまたま買ってしまったお話しが面白く、他のお話しも購入しました。昔るろ剣を読んでいたので、懐かしいキャラクターが出て来たりと先が気になります!
続編
元々大好きなるろうに剣心が新シリーズで帰って来てくれたのは本当に嬉しかったです。
必ず後悔しない作品となっているので読んでみては?by 匿名希望- 0
こんなストーリーがあったなんて
かなり昔に本編を読んでいました
その後OAV で緋村と薫が死んだような表現がありました
しかもガセだと思いますが梅毒で死んだと聞きました
なので二人が結婚して子供がいるとは知りませんでしたby 匿名希望- 0
あまかける!
おろろ?このフレーズは名言ですね。わたしは 必殺技のあまかけるりゅうのひらめき!がとてもお気に入りです!さいこー!
!
映画を見て、これは原作も面白いのでは…と思い見始めました。
絵は一昔な感じでいいですよね。私はとっても好きですね。
原作もやはり面白いですねby 匿名希望- 0
待ってました!
剣心会いたかったよ(笑)まさか、縁で終わったと思ってたんで続編嬉しいです!またアニメ化にもなって欲しいです!
続編でこんなに嬉しい作品は他にないです!
心から待ってました〜。
一話目から、えっ!おっ?の連続(笑)
でも主役はやっぱり剣心なので安心して読めますよ!by 匿名希望- 0
うーん···
続き書かない方が良かったんじゃないかなぁ···
好きなキャラが衰えたように描かれるなら続きなんかいらなかったし見たくなかったわ···by ニガリ- 0
待ってました!!
大学生の時にはまって、全巻揃えて読んでいました。
まさか続編を描いてもらえるとは思ってなかったので、北海道編が出ると知った時はすごく嬉しかったな~
剣心は変わらずカッコいいけど、個人的には弥彦が成長してたくましくなった姿をみられて感無量でした!by 匿名希望- 1
るろけんの続編、何年も経つけど、やっぱり懐かしくて見てしまう。
北海道に主要人物が集まってきたけどもここからどうなっていくのかなby 匿名希望- 0