みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続編すごく嬉しいです。剣心だけじゃなく斉藤や宗次郎、懐かしい人たちが出てきてとってもワクワクしながら読んでます。蒼紫がまだ出てこないのが残念。薫のお父さんってキーパーソンなのかな?早く続きが読みたいです。
懐かしい!
るろうに剣心は不滅ですね!
学生の頃からずっと読んでます。
とにかくギャグもストーリーも面白くてハマりました!こんなに動けて強くなれたらかっこいいな。by 匿名希望- 0
楽しみにしていたるろ剣の新作が電子コミックでも読めるようになってとても嬉しいです。お馴染みのメンバーが引き続き見れてよかったです。
続編があるの最近まで知りませんでした。るろ剣ファン待望の続編でしょう。長編作品はワンパターンな展開だと飽きるものが多いけど和月先生のお話はストーリー展開が新鮮で無理なく読める所がうれしいですね。
なつかしい、るろうに剣心の続編です。変わらず剣心がかっこいい!!薫と剣心がとってもお似合いで嬉しいです。
続編!
この作品があったの知りませんでした!あいかわらず絵が綺麗で大好きな作品。剣心と薫のその後も気になるので購入しようと思います。
まさかの剣心と薫の続きの話が見れるなんてーーー!
最初から見てる人ならきっとこれも見たいはず!見て損はないです。by 匿名希望- 0
うぉ~
ファンにはたまらん作品!
懐かしのメンバーも出てきて文句なし!
ただ絵柄がちょっと変わっちゃったのが残念です。by 匿名希望- 0
るろ剣〜
弥彦がたくましくなり、道場の跡をついでます。剣心は家庭をつくり幸せにくらしているとおもいきや、やっぱり有名人です!!
こっちのるろ剣も面白いですby 匿名希望- 2
好きだった漫画のひとつです。絵に動きがあるので迫力もあるし、笑顔も最高なのでファンだったと言っていいかも。